度假村趣游三年级作文
我和爸爸妈妈一起去肇庆市的紫霞度假村去玩,嗅到了大自然的清新空气,很感叹在现在这种闲杂热闹的城市里还会有这样美好的风景。
因为路途遥远,经过大半个小时的时间,我们才到达度假村。不得不说这里真的是“世外桃源”。一大片密密麻麻的树林把游泳池和屋子都被围在里边。有的屋子在平地上,有的屋子在山腰间,还有的屋子在山顶。我们的房间在陡峭的斜坡上,远远望去就像一件美丽又壮观的艺术品。
在紫霞度假村里有两个游泳池,是从山上引下来的水,非常冰凉、舒服。游泳池很大,比学校操场还大,每天都有很多人来玩。在游泳池里,看着高高的山顶和变幻莫测的云,是一件多么享受的事情。游完泳已经到吃饭的时间了,度假村的周围就有一间饭馆,既方便,又好吃。最重要的是能够看到青山绿水这幅美景,心情无比舒畅,把什么烦恼都抛到九霄云外。晚上的度假村很宁静,静的只能听到细碎的虫鸣声。要是不想睡,还可以打麻将、看电视。就算是失眠的人,只要躺下,很快就进入梦乡不会做噩梦,一觉睡到天亮。肇庆的美食有很多,比如裹蒸粽。裹蒸粽的里面包了很多东西,外表是金黄金黄的,很好吃。
回到家,我总是时不时想起那里的美食,那里的风景,那里的一切,下次我还要去那里玩。