度假村趣游三年级作文
早就想去舒舒服服地泡一次温泉了,可是一直没有机会。五一前一周,爸爸提议五一假期不回老家,我们全家去附近泡温泉。难道爸爸是我肚子里的蛔虫?他怎么知道这是我久未实现的愿望呢?还是俗话说的“心有所想,好事必来”的印证?
五一出行的人多,上午十点半我们从东莞出发,汽车开了一个小时还在东莞打转,上不了高速。这难道是要我们打道回府?泡温泉不会泡汤了吧?幸亏我爸熟悉路,最终找到上高速的进口了。刚开始一路还挺顺利的,走到广州增城就一路堵,本来是想到了目的地才吃中午饭的,没办法只好在中途的农家饭馆解决午饭。
吃完饭我们一路狂奔,很快就到了目的地。刚走进大门一阵阵香味扑鼻而来,再走近一闻,原来是木头的香气在我鼻边戏耍。放眼看去,一架架木头秋千,摸上去非常粗糙,但摸着的感觉就像在摸原生态的木头。一坐上去,整个人都感觉神清气爽,所有的烦恼都不见了,非常舒服。
放好行李,我迫不及待地换好泳衣走进温泉区。首先跃入眼帘的是一条巨龙般的水上滑梯,它全身呈深蓝色,看起来有点威严。中间一条红黄色的筒形滑梯穿过深蓝色的滑梯,它们犹如两条神圣的巨龙守护在这里。旁边还有它们的“龙宝宝”们,组成了一个水上滑梯大家族。
我们尽情地玩了大约一小时,把水上乐园里的每一样都玩了个遍,有些还玩了三四次,但感觉还不够尽兴.......
绕过水上乐园后面就是温泉池。这里的温泉池各种各样,有香气飘飘的奶油池;有令人微醺的红酒池;还有辣辣的生姜池......我们先去牛奶池,一走近,一股非常浓的牛奶香迎面扑来,泡进去十分舒适,出来后更是感觉神清气爽。被牛奶洗白了身体,就像“脱胎换骨一样”,身体白白嫩嫩的,很丝滑,牛奶的香气还保留在了皮肤上。再往前走就是红酒池,红酒池的水红红的,泡进去有一种微醺的感觉,就像喝多了红酒,醉了一样。
……
时间有时是专门跟人作对的,尽管不想离开,但时间已经到了。云顶温泉度假村,我什么时间能再来到你温暖的怀抱呢?