度假村趣游三年级作文
来到金华的第三天,我们去了永康南山木语风情小镇度假村游玩。
经过两个小时的驾车行,我们来到了位于永康石柱镇前郎村的南山木语度假村。这里秋高气爽,小镇大门前一块高两米多高的石头上刻着“南山木语”四大苍劲有力的大字,周围嵌着大小不一的石块,每块石头周围长着一圈野草,中间的野花在正午太阳照耀下低着头,但它们仍然含着微笑,注视着走进走出的游客。
走着走着,我眼前出现了一个个高低不同的鸟巢。“妈妈,远处有很多鸟巢!” 我激动地说。“还真是鸟巢啊!我们去看看。”妈妈也非常兴奋。于是,我迫不及待的奔跑过去,靠近了抬头一看,自言自语地感叹道:“哇,原来鸟巢不是鸟巢,而是一间间小木屋啊!”我踩着台阶快速地跑上去,沿途绿色的影子在身旁闪过,不一会儿我就跑上了第一个观景台。眼前景色就像一幅画,连绵起伏的山脉像一条长龙在游动,苍翠欲滴的树林像一条翠绿的棉被披在大地上,一个小湖泊镶嵌在大地上闪闪发亮,湛蓝的湖水很清澈,小鱼儿在水中快活地游着,犹如一群小天使在湖中嬉戏。
南山木语风情小镇是个美丽的地方,我会记住你!