度假村趣游三年级作文
茗洋湖度假村位于广信区胡村乡茗洋关水库边上。那里蓝天白云,依山傍水,风景优美。从县城出发,车程在40分钟左右。站在水库的大坝上,你会感到一阵阵的凉风,吹过湖面,波光粼粼,水库就像一条大鱼,身上长满了鳞片,很壮观。从水库左边拐进去,5分钟后你就来到了一个美丽的度假村。
首先映入眼帘的是长方形的游泳池,还有些客人坐在粉色的“火烈鸟”上拍照,真美啊!旁边有一栋白色的客房,山下还有几栋独立的小木屋。旁边的鸡圈里养了很多鸡、鸭、鹅,我还进去喂过呢!扔一个包菜进去,它们蜂拥而至,一抢而光。鸡圈旁边还有菜园,种满了蔬菜,无添加的哦!山上还种植了许多马家柚树苗,来年应该有柚子吃了吧!
啊!真香!原来饭烧好了,有土鸡,有石磨豆腐,有从水库里捕来的鱼……味道很鲜美。
吃完饭,我迫不及待地跳进泳池里,我和妹妹在浅水区打水仗,在深水区游泳比赛,玩得不亦乐乎。
转眼间就到晚上了,坐在摇椅上,吹着湖风,听着树上知了的鸣叫声,抬头望向天空,这里的星星格外的明亮,感觉自己身处在漫画中一样。
这真是一个度假的好地方。