度假村趣游三年级作文
走出门,就与微风撞了个满怀。又是风和日丽的一天,空气是那么清新,天空是那么明朗。在这风和日丽的上午,我要和爸爸去京明度假村旅游。
小草向我频频点头,花儿随风翩翩起舞。我们坐上了巴士。一路上,车上满是欢声笑语,大家的笑声一阵高过一阵。经过一个多小时的车程,我们来到了京明度假村的门口。
映入眼帘的是七个硕大烫金的大字——京明温泉度假村。听导游介绍说,京明度假村是目前中国最大的度假村。我带着满怀的荣幸和兴奋,踏上了游园之路。
沿着一条小路,我们走到了长城。此时的你一定会想:这又不是北京,怎么会有长城呢?当然,这是模拟的长城,全长3。2公里。不知不觉中,我们就走过了一个烽火台。爸爸叫我低下头看看,我望着爸爸,目光里满是疑问。爸爸说:“你没发现脚下的砖和我们平常用的砖有什么不同之处吗?”原来,修建长城用的是古老的青砖,而我们平常用的是红色的砖。往前走,我们看见了一个好汉碑,上面写着毛主席题的字——不到长城非好汉。哈哈,我们这次也做了一回“好汉”了!
吃过午饭,稍作休息后,我们又开始了游园之旅。
坐在游览车上,向窗外望去,外面是一个白色世界。整个世界仿佛都被雾给包围住了。这雾突然引起了我的好奇心:是不是这雾里的景物玩神秘,蒙上了神秘的面纱?想着想着,就到了目的地。
群山包围着我们,这里依山傍水。真是世外桃源啊!向前一直走,听见了“轰隆隆”的声音。接着,我看见了一帘气势非凡的瀑布。我的脑海突然闪过一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。这不正是形容这瀑布的吗?
游览了一天,我们恋恋不舍地离开京明度假村。这次旅游,不但开拓了我的视野,还愉悦了我的身心。