度假村趣游三年级作文
今天,我和大伯、妹妹、哥哥准备上茅山度假村去玩,哥哥说:“那里好玩极了,有钓鱼场、有茅东水库,那里水库大得无法形容。”
说着,我们出发了,我们骑着自行车,一边骑,一边谈着那里的风景,听着听着眼馋了,骑着自行车跟着路标走,不一会儿就到了,哥哥带我爬上了水库大堤。一看,啊!这里景色真美,高高的山,清清的水,简直就像一幅美丽的图画!我原先一直以为这样美丽的景色只可能在电视里看到,没有想到今天我居然亲眼见到了。心跳得好快好快。刚刚才欣赏,就听见大伯说:“我们该回去吃饭了。”我一听对大伯说:“大伯,我们刚刚才来就走了?不要走好不好?”可,大家都在等我吃饭啊,我只好依依不舍地离去。
啊!这里真美,下次我一定要玩,还要玩个痛快,最好到水里去痛痛快快地洗个澡。