度假村趣游三年级作文
今天我们到莆田九龙谷的度假村度假,这里群山环绕,湖水清澈,风景优美。
我们住的是宽敞明亮的玻璃房,它的墙壁都是由一大片一大片的透明玻璃组成的,在房间里就可以看到四周的景色。我是第一次住这种房子,真是有趣极了。
九龙谷有很多好玩的项目,像丛林飞跃、玻璃天桥、吃鸡滑道等等。我今天只玩了丛林飞跃这一个项目。它在空中设置了九个关卡,有走轮胎、爬网、独木桥、走钢丝等等,最后还要从空中快速地滑到终点。
我觉得每个关卡都很难,只要脚一踩上去,绳子就会不停地摇晃。我很怕我会掉下去,但是我还是坚持到了终点。
我虽然很害怕,可是它太刺激了,我还是很喜欢这个项目。