度假村趣游三年级作文
大家好!我是曹展烯。我今天去山泉度假村泡温泉、玩。现在就让我来说一说我去山泉度假村的行程吧!
我们全家一早就去喝茶,不一会儿,我们就出发了。我在车上看了看gps,发现有177公里才到,我就在车上睡了两个钟头就到。我一下车就发现那里的空气和广州的空气好多了,我们一进度假村就看见那里不但空气好,而且风景优美,我们一拿到房间就换衣服去泡温泉。那里的温泉超多,那里有冲浪区、亲鱼池、玫瑰池、红酒池、亲水池、五彩池、还有按摩池……应有尽有。我第一个泡的池是按摩池,因为按摩池有的按摩,下一个就是亲鱼池。到了夜晚,我们就到处找吃。找完吃的就回去酒店睡觉。
我还想再去玩多一次,那你们呢?是不是很想去呢?