度假村趣游三年级作文
早晨,我和爸爸一起去度假村玩。
到了度假村,我们向大海跑去。海滩上的沙子是那么细,踩上去舒服极了,那是大海揉搓出来的。我漫步走在沙滩上,海浪轻轻地拍打着我的脚。是那么凉爽,眼前的大海,不像电视上播放的那样汹涌澎湃,惊涛骇浪,这时的海是温柔的。
吃过午饭再来到度假村,这时,大海不再像早上那样温柔,而是汹涌澎湃,惊涛骇浪。我走到海的前面,呀!好险,一个海浪打过来,我差点儿被卷入了海里,要不是爸爸拉我一把,现在都不知道漂到哪里去了。虽然浪那么大,但是仍有许多人在海边玩耍。你瞧!有的在照相,有的在打水仗,有的在放风筝,还有的在游泳呢。
远处的海面上漂着一个个小黑点,那是正在打渔的渔船呢!傍晚,渔民们满载而归,别提有多高兴了。岸边有灯一闪一闪的,象一颗颗小星星,原来,那是沙雕园开放了。
随着平潭的大开放大开发,美丽的度假村必将变得更加美丽。