度假村趣游三年级作文
8日早上,我们德州晚报小记者一行来到夏津德百温泉度假村游玩。刚踏上这片土地,就感觉这里的空气格外清新,像是一个天然的氧吧,我深深地吸了口清新的空气:“度假村,我来了!”
度假村的建筑外观有一种古典风雅的感觉,好似哪个朝代的模样,后来听妈妈说是汉唐的风格。我迫不及待地进入房间,换上了游泳裤就去泡温泉了。进入温泉后,只见雾气弥漫,轻烟缭绕,像是来到人间仙境,泡在里面很舒服。但最吸引我的还是温泉里的许多娱乐设施,比如水枪、滑梯等等。那个滑梯很高,滑梯上会有水不断地往下流,从上面滑下来一定非常刺激。我尝试着躺在滑梯上,为了缓解紧张的情绪,我做了下深呼吸,然后用力一蹬,“哇啊啊啊!”我尖叫着,“扑通”一声冲进了水底,然后快速游了上来,还被灌了几口水,还好首次尝试有惊无险。很快,我就对这个好玩刺激的滑梯乐此不疲了。我看了看四周,发现在几米远的地方有一处高压水枪,按下按钮,水管便喷出了像木头一样粗的水柱,我拼尽全力冲向高压水柱,可当身体碰到水柱时,一股强大的力量瞬间把我喷进水里,反复几次,我纵然再有不服输的精神最终还是被征服了。
玩了一个上午,饥肠辘辘。午间,度假村为我们备了丰盛的自助餐,饮料、甜品、水果、各种美食应有尽有。我们美美地饱餐了一顿。快乐的时光总是很短暂,我们又疯狂了一个下午后,一天的行程很快就结束了,我们恋恋不舍地乘返程的大巴离开了度假村。度假村真 是 一 个 集 美 景 、 美食、娱乐于一体的休闲好去处!有机会我还会再来这里游玩。