度假村趣游三年级作文
十一假期,我去了黄金河度假村,那里风景优美,广大无边,给我带来了美好回忆。
从大门进入度假村,首先映入眼帘的是一座人工湖,很多人挤在石栏边喂鱼。再往前走有一对金凤和金龙的雕塑,过了吊桥还会看到恐龙模型和名人雕像,这些雕塑都栩栩如生,十分别致。吊桥造型更独特,是用木板、铁链制造成的,长五百米左右,宽两米。桥上游人如织,桥的尽头是一座古朴的门,走上去摇摇晃晃,仿佛时刻都有可能掉下来。桥下面是一个圆形的马场,有人正骑着马在马场里奔驰。
再往前走,动物园里有许多动物和珍稀鸟类,有老虎、狮子、河马、犀牛,还有欧洲小矮马。小矮马跟别的马不一样,它很矮,全身红棕色,身子十分结实。我最喜欢的鸟是孔雀,它蓝色的身子,绿色的尾巴,尾巴上像有无数只眼睛,美丽极了。虽然没有看到孔雀开屏,但绝对不虚此行。
黄河度假村还有很多有特点的地方,比如火车、坦克、战机展览期待大家来参观。