度假村趣游三年级作文
家乡的度假村一年四季风景如画。
春天,暖风徐徐,度假村里到处洋溢着喜悦的讯息。金灿灿的迎春花,绽开了笑脸。粗壮的树木吐出了嫩绿嫩绿的新叶子。燕子唱着悦耳的歌从南方赶来了,各色各样的风筝也赶来凑热闹了,累了,小朋友们就坐在软软的草地上打个滚,惬意极了。
夏天,白荷花像穿着白纱裙的公主,在池塘里翩翩起舞。荷塘里的胖胖的青蛙一蹦,跳到了荷叶上尽情地唱歌,唱个没完没了。“知了,知了……”蝉在树上不停地叫着,热得不知如何是好。
秋天,树林里有的叶子变黄了,金黄金黄的,有的叶子变红了,火红火红的,有的叶子还是绿油油的,整个树林像一块五彩缤纷的大花布。毛茸茸的小松鼠从这棵树跳到那棵树,正忙着采松果,准备过冬呢!
冬天,下雪了,光秃秃的树上积满了雪,像披上了雪白的棉袄。地上白茫茫的,像铺上了银地毯。小朋友们有雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
啊,美丽的度假村是一座迷人的大花园,也是小朋友的乐园。