度假村趣游三年级作文
今年春节初六,我们一家人经过阳江市的时候,由于塞车的原因,我们去阳江温泉度假村度过了美好的一天。
我们到了阳江度假村,我帮爸爸拿行李,妈妈去订房,我们全家一起去找到了房间。爸爸说:“我们等会去泡温泉吧。“好啊”妈妈说,由于婆婆太老,弟弟太小,所以不能去泡温泉,妈妈、爸爸去买泳衣,我和婆婆、弟弟在家看电视,过了半个小时,爸爸和妈妈回来啦,我们去泡温泉。
到了泡温泉的地方,这是一幢两层楼的建筑物,院子里有许多个大大小小的温泉池,有福禄泉、莲心泉…..,还有醋池。大池有一个,可容纳20人左右,小池有20多个,可容纳7人左右。温泉水温大约是38度-42度,大池水深80-90厘米,小池水深50-60厘米。走下水池,我感觉到很暖和,水也很清澈,可以看到池底。水面上有很多烟冒起来,池底有几个洞,有些是进水的,有些是出水的,进水的有泡泡冒起来,泡着泡着,天下起了雨,但水还是很暖和,我一点都不感觉冷。爸爸、妈妈与我在水里打水战呢,好开心。泡温泉有很多作用,可以治疗皮肤病、活血、消除疲劳。
在温泉里泡了1小时,感觉全身非常放松,这才恋恋不舍地回酒店睡觉啦。