度假村趣游三年级作文
这个国庆节,我们一家爷爷、奶奶、姑姑一家子一起了“长鹿度假村”。
我们从佛山出发,开车来到了顺德的长鹿度假村。到了目的地后,我开始环视四周:树上不断喷着水雾,使空气变得凉爽起来。到处走动着动画人物,一会儿和这个握握手,一会儿和那个拍拍照,像小宝宝一样,摆出各种有趣的动作。看到这些,无仿佛脚底生了根,站在原地不动了。妈妈见了,哄我说“可爱,走啦,那边有麦芽糖哦!”我愣愣地站着,忽然如梦初醒,轻声说道:“走吧”。
妈妈带着我抽前走去。我东看看,西瞧瞧,生怕看少了一点儿东西。各种各样的传统工艺品,看得我应接不暇,却又爱不释手。看完了工艺品,我又把目光转向游乐场——去玩!
我们跑到了游乐场里,疯玩起来。我印象最深的,就数旋转飞盘了。这是我第一次坐旋转飞盘,所以怕得不得了。爸爸陪我一起。我坐上去,心像兔子一样乱蹦。渐渐的,我不那么害怕了,因为我发现它根本没我想像的那么可怕,因为整个人都横了过来。下次我可就不会再怕了。一开始我听着上面的尖叫声,心惊肉跳;后来自己一试发现并不可怕时,便变的镇定起来。
虽然太阳很毒,可人们的热情仍然很高涨。我们玩得很尽兴,不过也得忍受太阳公公那过度的“热情”。
虽然还有很多项目没玩,不过我们已经玩了很久了,也该打道回府了。真希望下次有来这里玩啊。