度假村趣游三年级作文
星期六,我和妈妈一起参加单位组织的活动。我们来到了平水通联度假村,度过了快乐的一天。
礼仪讲座
一个精神饱满的老师给我们开始了礼仪讲座,讲了吃西餐的礼仪。第一,不能大声喧哗;第二,不能随地吐痰;第三,不能在吃西餐时说我要小便了;第四,不能多喝老酒;第五,不能霸占另一个人的位子。另外,如果你想出去活动一下,就把毛巾放在椅子上,要不人家以为你用完西餐了。
礼仪讲座后,我们还进行了知识抢答和游戏节目,我在知识抢答中还得了一等奖呢。
去游泳
我们来到了游泳池,我和一个小妹妹一起下了水,水很冷,我们适应了一下就勇敢地游了起来。我本来还紧张,后来妈妈教我游,我就慢慢地学会了,轻松地游了起来。
乘快艇
我们走过了独木桥,来到了快艇码头。我们四个人乘上了快艇,快艇就飞快地向前驶去,忽然快艇左右摇晃,好刺激呀!快艇一直穿梭在青山绿水之间,我一向后看,只见一条白色的绸带,原来是快艇驶过留下的痕迹,太美了!
学打保龄球
我们走进了保龄球馆,没想到真的保龄球那么大、那么重。我拿起红色最轻的保龄球,就开始打。第一次我一个都没有打倒。妈妈说:“没关系,再试打一次。”第二次还是一个都没打中,妈妈教我了正确的打球姿势。第三次我一下子打中了三个,我高兴地欢呼起来……
我终于学会了打保龄球。
去钓鱼
我们拿着鱼杆、鱼饵、和网兜来到了鱼池边,看见两个叔叔和一个哥哥也在钓鱼。我先把鱼饵装上,妈妈把鱼饵甩到鱼池中,浮标动了几下,我们拿起来一看,鱼饵不见了。第二次我把鱼饵装得牢牢的,妈妈把鱼饵甩到了鱼群中,很快浮标直往下沉,妈妈快速把鱼杆甩到岸上,哇,一条大鱼上钩了。不一会儿,我们又钓到一条鱼。我们高高兴兴回家了。
通过一天的活动,我不但玩的很开心,还学到了很多知识。