度假村趣游三年级作文
今天,天高气爽,风和日丽,白云朵朵挂在天空中。气温虽然有点低,但暖暖的阳光照射下来一点都不觉得冷,真是出游的好日子。
我们上午9点出发,经过一个小时的车程,我们就到了三百洞森林度假村。哇!这儿简直就是世外桃源。这儿空气清新得让人忍不住要深深吸上几口,与喧嚣的都市有着天壤之别。
只见这里群山环绕,茂密的森林快要挡住了天空。那斑驳的树影清晰地投在山路上,好似一幅幅浓淡相宜的剪纸画。微风一吹,树叶发出沙沙的响声,就好像大海起伏的海浪声。
在度假村中间有一个天然的湖泊,供人们垂钓。湖面水平如镜,倒映着蓝天白云、青山绿树,一切美不胜收,让人们仿佛走进画卷中。无数钓鱼爱好者走向湖畔,陶醉于这项活动中,享受生机盎然的野外生活,领略赏心悦目的湖光山色。
我们在这里享受了美味的烧烤,在这美景下无拘无束地欢笑打闹,直至日落西山,才依依不舍地启程回家。