度假村趣游三年级作文
一天晚上,我听阿姨说第二天要带我去度假村游玩,兴奋地扑到床上,美美地睡了一觉。
第二天清晨,我迫不及待地睁开了睡眼,催促阿姨赶快出发。一路上,我伸长脖子盼啊盼,终于来到了丰乐园度假村。我换好泳衣,来到了温泉池。
啊,这简直是人间仙境!温泉的周围到处是假山奇石、流水瀑布,高大的椰子树树影婆娑,耳边响着不知名的天籁之声。池水碧波荡漾、清澈见底,有两个池中还有好多可爱的小鱼呢!我连忙脱了鞋子,进入池中,像只小鱼一样游啊游,感觉好极了。突然,“雷声”大作,天上下起了倾盆大雨,我迅速游到阿姨的身边,对阿姨说:“阿姨,有没有伞?”阿姨笑得前仰后合,对我说:“这是人工降雨,是用高科技制造的热带雨林景观,不用躲的。”哦,原来是这样啊!我抬起头,伸出双手,感受着雨珠带来的滋润。
过了一会儿,我看到前方的儿童戏水城堡,就急忙向那儿跑去。儿童戏水城堡可真好玩,有水滑梯、蘑菇瀑布、葵花溪水……好多项目。其中,我最喜欢水滑梯了,我爬上高高的水滑梯,在上游顺流而下,尽情地玩耍着、欢笑着……
天渐渐黑了,我们去吃了美味的食物,恋恋不舍地踏上了回家的路。