度假村趣游三年级作文
今天是一个阳光明媚的早晨,也是一个大日子,因为我们班要去春游。
我来到学校,一进班就看到了班里的热闹。贝尔!贝尔!贝尔!铃声一响,老师就把全班同学整齐地排成一行。开始,我们全班上车,有的玩玩具,有的聊天,有的和别人分享自己的食物。
我来到了荣泰度假村,那里挤满了小学生。我们看到了一个餐厅。然后导游带我们去玩第一个项目:克莱。我们坐在座位上。我捡起桌上的泥,认真做了起来。很快我做了一辆小车,一座桥和一个水杯。我一边做一边看,看到下课下课玩了好多项目,终于可以玩泥鳅捉啦!我一次抓了五十个面包。嘘!嘘,导游吹口哨让我们上来。我赶紧穿上鞋袜,跑了过去。欢迎来到下一个项目:当我们来到沙滩时,工作人员拿起绳子给了我们班。我们班的对手是3 (2)班,我们班男生拨了两次,输给了3 (2)班。可能是因为大家没有一起努力吧!但是我们下次会尽力的。现在轮到女生了。我们班女生第一次输了,第二次赢了。我们男生真的不如女生!
吃饭吧!工作人员拿起几盒美味的米饭。我一打开饭盒,就看到榨菜、火腿、青菜。别人都说菜不好。我只是觉得拥有它很好。跟那些贫困山区的穷孩子一样穷。他们不仅要上山砍柴,而且没有食物吃。吃完后,我们可以自由活动。1点了,我们都在路上走着。当我们上车时,每个人都高兴地回到了学校。
我觉得这是最好玩的春游!