度假村趣游三年级作文
你们有没有去过澳门的威尼斯人度假村?现在我就带大家去参观一下吧!
度假村在澳门的氹仔岛。到氹仔岛要经过一条长长过海大桥,经过了大桥我们就到了度假村,整个度假村像一座美丽的城堡,穿过金色的大门首先看到的是金色的喷泉,绕过喷泉走过长长的走廊,乘电梯来到二楼的商品街,大家一定会觉得奇怪?为什么要去商品街应该去威尼斯水城啊,其实啊商品街就是仿造威尼斯水城中一段景象建造的。
商品街的左右两边是商店,中间是一条河,它可不是天然的,而是人工建造的水是从河左右两侧的石狮子头的嘴巴里喷出的,河面上还躺着几艘两头翘翘的香蕉船。
真奇怪?怎么商店都没开门呢?打听了一下原理啊这边的商店是十一点开始营业的我们去的太早了,如果大家去玩的话别忘了要晚点哦!
我觉得这么多的商店里,最有特色的是一家面具点,听服务员介绍说这里的面具都是纯银手工制作的,看一下标价竟然要两万多,真是贵的吓人!
好了我的介绍就结束了,你们喜欢威尼斯人度假村吗?