度假村趣游三年级作文
你知道岚苑度假村在哪里吗?岚苑度假村那里有许多美丽的地方。
度假村那儿有水车、池塘和红柱黄瓦的亭台。亭台是很隐蔽的,它依山傍水,被一棵大树掩映着。亭台两旁还挂着一幅对联。池塘碧波涟漪,池水清得像一面镜子,绿得像翡翠,风一吹泛起鱼鳞似的波纹。池塘里还有一个很小的水车。
除了这些以外还有别具风韵的文峰塔。文峰塔位于岚苑旁边的一座小山上。山顶上矗立着文峰塔,在大树的掩映下,显得格外肃静。
我来到山顶,抬头一看,首先映入眼帘的是一座古老、陈旧的文峰塔,文峰塔也经过了多年的风风雨雨,所以看上去比较陈旧。我走近一看,怎么没门?其他人怎么进去的?正当我沉思苦想时,一个人从一个小窗口爬了出来。我问爸爸那个窗口是什么用的?爸爸说:“那个是门,如果把门修得很低,很多人都进去,万一有人损坏了,那该怎么办?所以把门修得很高。”“哦!我知道了。”
这么多美丽的地方,你知道在哪里了吧,就在南山,虽然南山公园很多人都去过,但这些地方也值得我们去。