度假村趣游三年级作文
今天,在姐姐家,姐姐和我都很无聊,便想到了去度假村的好主意。我和姐姐的哥哥都很同意,便走路来到度假村。
到了那里,我们首先乘电梯到B楼去玩。那里听说玩游戏中100张彩票就能换一张拼图,我就想去试试。
我们先到了“你来猜”游戏机前。用5元钱换了五个游戏币。然后塞进投币口。他就“嘀嘀”地运转了起来。算我运气好,它在¥20前停下来了,我们就赚到了20张彩票,然后,我们去玩了一个叫“金钱小旋风”的游戏机。我投进硬币,看着指示灯转了一圈的时候赶紧按下,它就停在了“wow!”的前面,50张彩票就像金钱一样打印出来。过了一会儿,我们手里就拿着350张彩票,去换了3张拼图,1支铅笔和1块橡皮,高兴地来到了1楼和B楼中间的A楼,随着出口走出去,玩模拟冲浪。我们首先在浅浅的小溪里往下走,没有什么味道,可我们逆水走时,谁想把我们带下去,我们却往上走,所以就非常爽了。走完以后,我们就上了1楼回家了。
啊,这天可真快乐啊!