度假村趣游三年级作文
暑假,我随父母去浙江桐庐的巴比松度假村游玩。
这儿玩的东西不少,游泳池、健身房、射箭场、游乐场、练马场、钓鱼池,可把我和表弟高兴坏了,我们俩准备出去熟悉院子。
度假村里环境幽雅,景色宜人,像别墅一样的洋房上爬满野藤。凉风拂面,非常惬意。
突然,我们发现,绿树掩映间,仿佛有什么东西,走近一看,原来是个山地自行车场。帅气的自行车在阳光照射下,闪闪发亮。年幼的表弟未符合年龄条件,只得眼巴巴地看着我迫不及待地骑上一辆,飞驰而去。
骑在路上,温暖的风像一只手抚摸着我的脸颊。让我不由得转了一下龙头。正是这一不经意的举动,似乎将我带入了一幅曼妙的画卷:绿草如茵,上面点缀着五彩斑斓的鲜花。几只肥鹅一摇一摆地走着,时不时地“曲项向天歌。”远处草棚下,几匹骏马虽然腿粗如桩,但配上飘逸的马鬃与马尾,也颇有几分仙气。
直到夜幕降临,我才不舍而归。