度假村趣游三年级作文
今天,我和妈妈一起去红旗度假村游玩。妈妈开着小汽车,一路上,我十分兴奋。虽然我们知道那里景色很美,但是却从来没去过。
我们来到了红旗度假村。一进门,美丽的景色把我们吸引住了,因为红旗度假村有数不尽的花草树木、各种各样的彩灯五彩缤纷,这么美的景色怎么不令人心醉呢?
我们首先玩了碰碰车,我和妈妈买了两张票,就上了碰碰车,车开动了,很多人开着碰碰车撞向我们,因为我们只有一辆车,他们有很多辆车,所以我们不够他们有势力,最后我们还是输了。经过这件事,我坚信,只靠个人力量是不行的,要众志成城才能成功,集体的力量是无穷的。
时间不知不觉过去了,我们也开心了一天,也该回家了。我们走出了大门,坐上妈妈的汽车恋恋不舍地回家去。