度假村趣游三年级作文
阳光明媚的一天,万里无云。我们小记者怀着激动的心情,乘着大巴,来到了红顶度假村。
一到度假村,首先映入眼帘的是一座大大的喷泉,喷洒着凉爽的清水,似乎在欢迎我们的到来。我们在工作人员的带领下参观了红顶度假村。红顶度假村可真大,所有的房顶都覆盖着红瓦,是名副其实的“红顶”。
听老师介绍,红顶度假村是集客房、餐饮、娱乐、会务和室外拓展训练,以及度假休闲和旅游于一体的三星级涉外度假酒店。这里有绿树、阳光、草地、小桥、流水。从这边出发行驶15公里左右,就能抵达朱家角、东方绿舟、周庄、同里等旅游景点。我们参观完度假村后,来到一片空旷的草坪上,秩序井然地领取自己的风筝,大家摩拳擦掌,跃跃欲试,在老师说“解散”后,大家像离弦的箭一样飞了出去。开始放风筝了,同学们每次刚放起来不是挂在了树上,就是挂在了电线上。不过,我不气馁,一次次地尝试着,尝试着……
最后,我把风筝撑起来,往上送,便拉着线开始跑起来,一边跑,一边拉线轴,在持续的一拉一松中,风筝慢慢地飞了起来,我的风筝终于飞上天了,这下比天空中的小鸟还要飞得高呢!
玩累了,我们开始了烧烤。烧烤的东西有:年糕、香肠和豆腐干。我拿了最爱吃的香肠,照着叔叔教我们的方法开始了烧烤,把穿好的香肠放在烤架上,边刷油边烤边翻滚。一会儿,同学们都拿着自己烤熟了的食物聚在一起,一边说说笑笑,一边吃着自己喜欢的食物。眼看我烤的香肠有点焦香的时候,就完成了。于是,我拿出来咬了一口,味道挺不错的!
不知不觉,老师过来让我们集合了,我们这才依依不舍地结束了这次小记者活动。