秋色赋作文
我喜欢新的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天和凉爽的秋天。秋天是我们校园里最美丽的季节。
每年秋天,我们校园的花呗都开满了鲜花。你看,南方的玫瑰:有的含苞待放,有的婀娜多姿……有的是玫瑰红、淡黄、粉红……五颜六色,美不胜收。最吸引人的是北方的秋菊,异国情调,五彩缤纷,就像节日里的烟花。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给花呗增添了不少生机。
校园道路两旁的丁香树是园丁精心培育的,就像整齐站立的士兵。经过雨水的滋润,深绿色的叶子显得更加茂盛。
多美的景色啊!
校园里的两株高大的梧桐树在秋风下纷纷落叶。我看见金色的树叶在空中飞舞。阳光下,就像是成千上万只金色的蝴蝶在空中飞舞,就像是仙女在撒金花。太美了。走在树下,我拿着一片落叶,出神地看着那片金叶。突然,我觉得那片叶子似乎变得那么大,像一艘船,装满了我的梦想,驶向远方。
啊!秋天,多美的季节啊!你用五颜六色的画笔让校园如此美丽。我要为校园美丽的秋色大声赞美你!