我的三年级作文
我家养了一只小狗,非常可爱,我给它起了一个名字叫:吉米。它全身长着棕色的毛,尾巴短短的,头上有大大的耳朵和一双圆溜溜的眼睛,可爱极了。
我非常喜欢我家小狗吉米了,我每次放学回家,它都会在门口迎接我,一进家门,它就会跳到我身上,用舌头舔舔我的手和衣服,不停地对着我叫,就像小孩子撒娇一样,让人一看见就想笑,就忍不住想抱抱它。这样的小狗怎能不讨人喜欢呢?
吉米从不挑食,每天早上起来,第一件事就是喂小狗吉米,我只要把狗粮放到它的碗里就可以了。剩余时间就不再管它了,饿了它就会自己找东西吃。
它的性格非常调皮。有一次它趁爸爸出门,就顺着门缝溜了出去。过了好长时间,我没看见它,还以为他跟爸爸出去了呢,但是我有点不放心,就给爸爸打了电话问了一下,爸爸说:“我没带小狗出去。”这下可把我急坏了,就连忙和妈妈一起去街上找,累得我满身大汗,还是没有找到,妈妈说:“不找了,丢了就不要了。”我很生气,坐在凳子上发呆,它不知道什么时候跑了回来,跑到我面前蹲下来用眼睛看着我,我不理它,他就用舌头舔我的手,好像在安慰我,叫我不要生气了,我当时很想把这个“小坏蛋”狠狠地打一顿,看他还敢不敢再跑出去了。
吉米给我的生活带来了乐趣,我非常喜欢它,从此我和我的小狗成了好朋友。