今天,风和日丽,我们去城东看3D画展,我感到特别高兴。
一走进3D画展馆,首先映入我眼帘的是一只非常庞大的恐龙,它张着血盆大口向我走来。我胆战心惊,非常害怕,连忙躲到了妈妈背后。妈妈说:“新新,别怕!你看,这是一幅栩栩如生的3D画,你随便找个地方站着,我来给你照个相。”我突然看到旁边有“我的POSE”示范,我就按照它的造型摆姿势,妈妈直鼓掌,说:“这下子你牵着一只恐龙在走路了,真勇敢!”
最有趣的要数乘马车了,那是一幅画着一辆豪华马车的`3D画。那匹马很帅气,但实在太高了,我迫不及待地爬上了“马车”。我坐在 3米 高的一个马座上,直喊“救命,好高啊!”我一直动着,心里像有一只小兔子在蹿,结果“倏”的一下从上面摔了下来,幸好是软的,摔下去只有一点小伤,没事。
就这样,我一张张拍下去,后面几张3D画一张比一张画得好,而且一张比一张有意思。我和每一张3D画都有了“亲密”地接触,经过好长时间,终于把全部3D画看完、拍完了。
看完一张张活龙活现的3D画,我恋恋不舍地告别了3D画展。