今天,妈妈带我去银泰城玩。
在商场妈妈先带我去吃连做梦都想吃的哈根达斯,一走进大门闻到迎面扑来的咖啡香味,哈根达斯的蛋糕可好吃了,吃完了还想吃,真是难以回味呀!
妈妈又带我去玩了小火车,小火车的外表可好看了,有滑稽的熊大和熊二,搞笑的大头儿子和小头爸爸和其他动画片里的角色,我们坐着小火车环游了整个银泰城。
突然,妈妈听到一个怪声音“咕噜咕噜!”
我说:“妈妈,我又饿了。”
接着我们去了一家名叫菲滋的店里,这是一家西餐店,这里什么都有,吃完点的一桌子菜,我和妈妈还有弟弟开开心心的回家了。
今天可真开心!