周六,我们去大木花谷玩,大木花谷的景点就像一颗颗钻石镶嵌在我心中,其中大木花海对我的印象最深。
当我踏进了大木花海时,一股清香直钻入我的鼻子里,我只觉得踏入了花的海洋,花香的世界。
看,那里有八月菊,紫丁香,玫瑰……在微风的舞动下,犹如一个个花容月貌的仙子,在花丛中翩翩起舞,也好像在为大木花海增添几分姿色。
“真美呀”我情不自禁赞叹道。我和妈妈把垫子铺好,再把一些水等食物拿出来,我吃着美味的食物,闻着令人心脾的花香,看着各式各样的花朵,这真是人间一大享受啊。我正要摘前面的那朵花,被妈妈看见了就说:“如果你把这朵花摘了,那别人看什么呀|”我低下了头,惭愧地的说:“妈妈,我错了,我会改正的。妈妈听了就说:”知错就改,善莫大焉。“
快乐的时间总是短暂的,很快我们就要走了,在车上,我情不自禁的说:“大木花谷真美丽呀。