妈妈三年级作文
我正在画画,还挺高兴。“这么简单的题也错!”伴随着妈妈的吼声,一个作业本正中我头上,我就知道我快要“死”了……
妈妈生气时像一个即将爆炸的火炉。有一次,我的数学作业10道题错了3道,妈妈发疯般的冲我大吼,我吓得恨不得逃跑,以免被她炸伤。
有一次,我数学考试得了91分。你懂得,妈妈又大吼起来:“我老说这题,你还错。”“我没听你说呀?”我忍不住辩解,“你又顶嘴!”紧接着,“呼啦”一下子,妈妈把床上的书都打到地上。我十分生气,心里觉得很委屈。我只好收拾完书,趁她没注意,就偷偷溜走了。
我希望妈妈以后生气的时候不要扔书了,要不书就坏了!