啊,秋天真美呀!
你们知道秋天在哪里吗?秋天在果园里。果园里有一个个成熟了的大苹果,红彤彤的像一个小姑娘害羞地低下的头。一个个披上了金黄外衣的大橘子,像在对人们说:“我已经成熟了,快把我采摘走吧!”一颗颗紫色的葡萄,像一群小兄弟在玩游戏呢,仔细一看还像一串紫色的项链呢!梨子像一个个小葫芦,在树枝上玩游戏,欢快极了!
秋天又来到了花园里,一进花园就能闻到一股浓浓的香味,那就是桂花的香味儿了。桂花金黄金黄的,像一只只小蝴蝶停在树枝上休息。当然,花园里还有各种颜色的菊花,红的、黄的、紫的……花瓣像小月牙四处散开,像一个个小刺猬。
秋天最后来到了田野里。田野里,调皮的小萝卜只露出了半个脑袋和一头绿发,像是要和农民伯伯拔河。一旁的菠菜妹妹摇晃着身子,像在给小萝卜加油呢!
啊,秋天可真美啊,我爱秋天!