我先玩套圈圈,再玩愤怒的小鸟,结果两样都没成功,接着我把其他所有游戏都做完了,结果都没有成功,因此一个奖品也没有赢到,非常失望。最后还是爸爸自己参加了回旋镖和套圈圈两个游戏,尽然都成功了,赢得了回旋镖和一个漂亮的杯子。
快乐的一天结束了,今天我非常高兴,虽然我自己参加的游戏都没有成功,但爸爸教育我以后开始游戏前,要多看别人怎么玩,然后还要看游戏说明书,多动脑筋多思考,就算没有玩过的游戏,也要尽力玩成功。我想,做任何事情只要多动脑筋多思考,即使现在不成离目标也不会太远了,给自己加油,下次我一定会成功的。