你知道未来的教室长什么样吗?你应该想在这样的学校上课吧?如果你想去未来的教室看看,那就跟我一起走进时光机吧,去看看未来的教室!
首先,你来到门口,会看到几个机器人,他们是保安机器人,他们手拿电棒,背后有几个加速器和太阳能发电器,内部有两块儿电池,这样,坏人把太阳能发电器遮住,也可以正常使用了。机器人保安还有分析指纹的功能。机器人分析出指纹的人可以进入学校,如果分析出有外人的指纹,就会把外人赶的走,不让进入校门。
走进教室,你会看到花花绿绿的墙,这墙可不是普通的墙,它是可以随着季节的变化来变色的墙。春天,绿意盎然。夏天,枝繁叶茂。秋天,硕果累累。冬天,大雪纷飞。老师上课用的黑板有其他功能了!上课时,老师用特殊的笔写字。下课时,单击黄色的按扭,黑板就会自动清洗。
哇!未来的科技厉害了!连窗户也有空调的功能,这样连空调都省了。冬暖夏凉的,让同学们感到很舒服。
看看桌子,桌子上有四个按钮分别是:红色、黄色、蓝色和紫色。红色按钮可以自动擦桌子。黄色按钮可以下课看电影。蓝色按钮可以为肚子饿的同学吃好吃的。紫色按钮是为xxx服务。
未来的教室还有很多新功能,三天三夜也看不完,今天就到这,拜拜!拜拜!