我最喜欢的亲人是我的爸爸!
我的爸爸身材高桃,一张瓜子脸,一笑起来,脸就黑里透红,他穿着的衣服总是朴素又整洁。
我爸爸有一双炯炯有神的眼睛,而且还是浓眉大眼。你看,眼睛还会说话呢?如果开心时,爸爸就会用慈祥的目光望着我,好像在对我说:“今天我遇到了开心的事,要不要听?”如果生气时,就会用凶猛的目光望着我,又好像在对我说:“你又做错事了!如果再来一次,你就要被打了!”就是我爸爸有趣又可爱的眼睛!
我爸爸是我的保护伞。有一次,我不小心把衣服弄脏了,妈妈骂我说:“你以为洗衣服很简单啊?而且还弄得这么脏,你去洗呀!”这时,爸爸走到我面前,劝妈妈道:“小孩子嘛,总会做错的,别骂了,我来帮她洗!”我听了,心里不停地在说:“谢谢爸爸!”所以说我的爸爸是我的保护伞!
我爸爸还有一双勤劳的手。他每天起早摸黑,全心全意地为家而忙碌,从来没有怨言。他整天忙个不停,任劳任怨地接送我,为工作而忙碌,下班后又为我们洗衣、做饭、扫地、拖地……他勤俭持家,我们都为他而感到骄傲!
这就是我的爸爸,他有趣神奇,而且还勤劳,所以他是我最喜爱的家人!