他长着一双亮闪闪的大眼睛,高高的鼻子,还有黑里透红的皮肤。你们猜他是谁?不错,他就是大名鼎鼎的“闲事公”——陈泽栋。
有一次,孙老师检查教室时发现有几张椅子不能坐了,就问:“谁愿意去把旧椅子搬到楼下去换新椅子?”话音刚落,陈泽栋便举起手里来,说;“老师,我去!”只见,他左手拿一张椅子,右手拿起一张椅子,就飞快的跑下楼。把椅子放好后,他就又端起一张新的椅子跑上楼。这是,蔡梓立慢吞吞的来了,他边走边说:“累死我了!”刚说完话,就一屁股做在椅子上不起来了。“还要搬一张呢。”孙老师说。“什么,还要搬啊!”蔡梓立皱起眉头说。他只好极不情愿地去搬了。陈泽栋搬好了,对孙老师说:“老师,我可以再搬吗?”“不需要了,会累坏你的。”孙老师心疼地说。“不会的,老师。”陈泽栋说完又去搬椅子了。
瞧,这就是陈泽栋。一个热爱班级又有责任心的人。我们都应该向他好好学习。