秋天到了,果园里的果子成熟了。
树上的苹果成熟了,那一个个大大的红彤彤的苹果,就像挂着千万盏红灯笼。
葡萄茂密的枝叶像四周展开,就像搭起一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青的,紫的,像珍珠,像水晶,亮晶晶的,真美啊!
黄澄澄的大鸭梨也熟了。微风轻轻一吹,鸭梨在树枝上摇摇晃晃,好像一个个顽皮的孩子在荡秋千。又像小朋友玩“碰碰车”的游戏来。
柑橘树上的橘子更好玩,它们有的七八个挤在一起,好像在开会;有的两三个一堆,好像在说悄悄话;还有的独自站在枝头,好像在寻找伙伴。阵阵香味让人馋得直流口水。
秋天太好了,我爱秋天!