笑容是一种神奇的力量,它能带给人们幸福、快乐、安详……
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”生活便是如此,即使你有千万个不愿意,困难仍然会一步一步地向你迈近。我们抗拒,我们哭泣,命运也不会同情你的……
命运如同一把刀刃,在每个人身上刺上一刀,有的人因为这样丧失生存的力量,从此就放纵,放任自己。有的人历经这道疮疤的痛苦,向命运发出了挑战,如同浴火重生一般。
有的人认为伟大的人往往是因为他的天生聪颖,但我不却不这么认为,即使聪明又怎样,伟大的人物往往是经得起磨炼的人。
当困难接踵而来的时候,我们难道就只会哭泣、逃避么?“天下无难事”,在困难面前我们更不要哭泣,我们必须从容,我们必须要经得起磨练,我们要让我们的亲朋好友为自己感到骄傲!
把自己弄得快乐点儿吧!同时也把他人弄得快乐,这样人人快乐,天下就不许再有哭泣咯!