三年级童年作文
“呵呵”一阵阵欢笑,一阵阵微风吹到了我的脸上,春姑娘抚摸着我,我的童年,因朋友而自信,因某件事而让我们本来不可能成为朋友的却成为了最好的朋友……
我有着一群让老师、我而感动的朋友,她们的欢笑无处不在,不管在什么时间,是伤心,开心……这群朋友,她们的内心都有一种感觉——那就是温暖和爱。无论我们绝交了吗,但我们还是那么的要好。我们的学校,一个宁静而又美丽的小区,那些欢笑,能抵得过无数成功的企业家他们的业绩。这种不是特别的欢笑,而是我们内心的天使出现了!我爱我的学校,爱我的同学,爱我的老师……
虽然这是一个普通的学校,而是通往成功之路的一条捷径!这种充满着爱的学校的,你喜欢吗?