三年级家作文
我的家乡是个景色秀丽,物产丰富的地方,那里的黄海森林公园十分美丽。
每当到黄海森林公园里时,仿佛走进了大自然,绿树成荫的森林,挡住了火辣辣的太阳,天上偶尔会有几朵白云飘过,小鸟们都在这里筑巢搭窝。因为这里既挡风,又挡雨。知了和一些不知名的小虫儿在不停地叫唤着,声音一会儿高,一会儿低,如同一曲动听的乐章。蜜蜂在花中采蜜,蝴蝶在花间跳舞,加上迷人的风景,让人感到自己就在人间天堂,令人心旷神怡。
我们家乡的特产——特小凤西瓜,因为个子小而出名。它穿着黑绿相间的薄衣,个头跟人的脑袋差不多大。只要你拿刀把瓜切开,顿时香气喷鼻。这时,你会情不自禁地咬上一口。甜丝丝,香喷喷的,可口极了!让人百吃不厌,回味无穷。
我爱东台。