“喝!干杯!”唉,我老爸又喝酒去了。
今天晚上,我老爸真喝多了。我爸爸的两个伙计对我说:“小成,老成喝多了,快下去拖他。”
我和妈妈刚下去,只见他的另一个伙计扶着他坐在花坛上。他的伙计说:“走,去把小成他爸抬上去。”他们抬着我爸,我喊着口号:“一二,一二,一二。”因为我爸太重,所以他们一到五楼就轻得不行。
最后,终于送到了我家的门口。把他俩送走以后,就开始处理我爸了。他一到家,就睡在地上,吐到了衣服上。
我好不容易把他拖到了床边,他使劲一握我的手,我可怜的小手也被握的通红,而且他还骂我。
最后我们都睡着了,妈妈又是整理爸爸的衣服,又是整理地板,又是把他弄上床,足足整到一点。
老爸,你哪天能不喝酒啊!