三年级鬼作文
今天早上,天朗气清,妈妈要到菜市场买菜,准备今晚丰盛的晚餐,所以我要当上一回家里的小主人罗!
妈妈关上家门叮嘱我要乖乖在家。我便开始做作业了,做着,做着,忽然,我听到有人在我家门口叫,我把椅子搬到门前,站上去一看,原来是妈妈的同事——王阿姨,我立刻把门轻轻的打开,热情的对王阿姨说:“王阿姨,您好,请进。”
于是,阿姨便进来了,阿姨进来后,我就给她倒了杯香茶,还端来了几盆水果,我对阿姨说:“妈妈出去买菜了,您在这儿做一会儿,她就快回来了。”
阿姨做了一会儿,我又对阿姨说“阿姨,您做了那么久,应该很闷把,我唱一首歌您听:”我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米``````”唱完以后,王阿姨被我这一举动惊呆了,连连“你真是个乖孩子,是个有礼貌的好孩子。”等了半天,王阿姨起身对我说:“我下次有空再来,到时候听你这丫头唱歌!”我得意的笑着说:“好啊,到时候我唱《想唱就唱》给您听,欢迎您下次再来我家做客,再见了!”
不一会儿,妈妈也回来了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈称我是个会当家的小鬼。