花三年级作文
清早,我还在甜甜的睡梦中,爷爷就把我叫起来了,我问:“什么事啊,爷爷?”爷爷回答:“你忘了大阿姨跟你约好的晚上看烟花么!”“对呀!”我心里有些兴奋!于是,我快速地刷牙、洗脸、吃早饭。过了一会儿,大阿姨来了,我去叫小阿姨,可是她还没起床,说:“我不去了,我要睡觉!”一只名副其实得“懒猪”,那我们就不等她了,开车出发!因为要晚上看烟花,于是我们就先去麦德龙兜一圈,大阿姨买了个锅子,3个玻璃瓷器,是为下个月的婚礼做准备的!
我本来也想买一个小锅子,可奶奶不同意,所以我就没买咯!接着,我们又去了大商场和叔叔家,到6点多我们就往世纪公园出发。 7点半到了,突然“轰”的一声,烟花划亮了夜空,天空一下子亮了起来,前半场是比利时的烟花。接下来就是我们中国的专场啦!果然还是中国的好看啊!有的烟花像一个球、有的像稻草、还有的像梅花——烟花就像是支画笔,在天空中画出绚丽多姿的画面!配合音乐,场面非常壮观!这是我十岁以来第一次现场观看国际音乐烟花节!