三年级鬼作文
我的同学叫俞植,今年九岁,跟我一样在行知小学读书,由于他非常爱吃东西所以我们叫他“贪吃鬼。”
俞植“贪吃鬼”胖乎乎的,每天在书包里塞满零食。有一天,他在上课时偷偷睡觉,突然,从食堂传来一阵鸡腿味,俞植“贪吃鬼”闻到鸡腿味,立刻精神十足,他猛吸了几口香味后,口水直流,他灵机一动心想:我今天在书包里藏着一只鸡腿。于是他目不转睛地盯着老师自己的手却在书包里偷偷摸摸地拿着鸡腿是开包装袋后,故意把铅笔扔在地上,去捡铅笔的时候趁机猛咬几口。不一会儿,一只鸡腿就被他吃光光了。
这就是我们班的“贪吃鬼。”