三年级生日作文
今天是星期六,妈妈说明天是爸爸的生日。我想,我要为爸爸准备一件生日礼物,以表达我对爸爸的孝心,为爸爸的养育给与一些回报。
送什么好呢?我左思右想,有了!用我的压岁钱为爸爸买一个生日蛋糕。
第二天,爸爸的生日到了,上完课刚回到家我就开始行动了。我趁爸爸在玩电脑的时候悄悄地下了楼,来到了离家里最近的蛋糕房。
我看中了一款名字叫“巧克力游乐场”的蛋糕,这款蛋糕是由巧克力、奶油还有一些水果组成的,是一个8寸的蛋糕。一问价格,我惊呆了,居然要80元,太贵了,我小声嘟囔着。我对营业员阿姨说:“我再看看吧。”
我又去了另一家蛋糕店,这家的价格更贵。没办法,只好又回到了那一家蛋糕店。买了那个“巧克力游乐场”。
回到家,我悄悄地把蛋糕放到冰箱里。
“叮咚!”“叮咚!”“叮咚!”门铃响了,我赶快去开门。“宝贝,去把菜放到厨房,我们一会儿吃饭。”“好的。”我飞快地把菜拿进了厨房。
“我给爸爸买了一个蛋糕。”我悄悄地对妈妈说。“你真棒!”妈妈对我举起了大拇指。“什么时候吃饭呀?”“一会儿吧。”
等呀等呀,终于等到吃饭的时间了,我迫不及待的从冰箱里拿出蛋糕,举到爸爸面前,“祝您生日快乐!这是我送您的礼物。”爸爸高兴地对我说,我家的宝贝长大了,越来越懂事了,谢谢你的生日礼物。
我太开心了,我送的礼物得到了爸爸的喜欢。