三年级扫作文
今天,我们参与了扫雪活动,一起在卫生区中扫雪。
这节课是阅读课,我们正阅读着“同步阅读“,突然老师要叫几个人去扫雪,不敢相信的是老师既然叫我,孙栋浩和王浩然去扫雪了。
我们先把那些雪集中到几个地方,再把那些雪一堆一堆的从里面运到花池里。把雪集中到一起后,我们就一点一点的用簸箕把雪运走。我们拿着各种工具,有扫帚,簸箕。我拿着簸箕,一点一点的把那些雪移到了花池里面。丁福豪拿着黑板让别人把雪都放上去,然后和罗嘉琪合力把雪扔到了花池里。
王浩然,一会儿这儿扫扫,一会儿又到那儿扫扫,都搞不清楚他要到哪里扫雪去。孙栋浩看起来很卖力,他咬着牙,腿使劲向后蹬,手拿着扫帚使劲向前推。我也不甘示弱,拿着簸箕大块大块的把雪运到花池里面。
我们的雪都扫完了,我们也该回去学习了,不用说,今天真的很有趣。