三年级梦想作文
每个人都应该有自己的梦想,当然我也不例外,我的梦想是当一名白衣天使。
记得有一次奶奶病了,奶奶却坚持不去医院,说自己没病。坚持了几天后,她腰酸背痛,实在撑不住了,终于病倒了。妈妈和爸爸急坏了,连忙开车把奶奶送到医院,医生给奶奶看了病说不要紧,住院治疗后就能康复,奶奶在医院住了一周,在医生的治疗下,奶奶病好多了,不但能早早起床,而且还经常到楼下散步,从那时起我看见医生不但能够救死扶伤,而且还能解决除病人的痛苦,我又有了当医生的志愿。
星期天中午我拿着玩具针管把自己的玩具都拿过来,带上白色的帽子开始给布娃娃看病。“你发烧了,我要给你打针,你怕不怕”看着他在笑,我也笑嘻嘻的走到宝面前“啪”的一声还把它的服戳了个洞,我把它染成红色,“你现在要休息一会儿”。“下一位”我拿起一个小熊,我给他打完针后,假装它的病已经好了。
我想:我长大一定要当个医生。我一定要当个医生,我要努力学习一定能实现梦想!