三年级梦想作文
每个人都有自己的梦想,人类因梦想而变得更强大,人类因没想才能更进步。在我的心里也有一个梦想,它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。
因为飞翔的梦想,人类发明的飞机;因为跑的更快的梦想,人类发明了汽车。我的梦想很简单,那就是希望能有成为一个童话作家,当一名像童话大王郑渊洁一样的童话作家。上学后我越来越喜欢语文这么课,尤其是阅读课和写作课。就这样,阅读和写作让我发现了这颗埋藏已久的种子慢慢发芽。长时间的学习我发现我最喜欢的读的书童话故事,其尤是童话大王郑渊洁的作品,那些惊奇、陌生而又新鲜的童话故事带我走进了一个梦幻的王国。童话把我带进一个我从未来过的新奇世界,一切都让我感到像是走进了外星王国。想象未来的故事,想象文具国里那一个个小成员的故事,想象主人的用具怎样帮助主人改掉坏习惯,这些幻想接二连三变成了作文……从此,我爱上了童话,我想成为一个让孩子们喜爱的童话作家。
让梦想照亮现实,现实因梦想而变得美好。相信经过努力我一定能实现这个梦想。