三年级梦想作文
大人们经常会问我,你的梦想是什么?
可什么是梦想呢?我时常会想,梦想应该不仅仅是长大成为什么样的人,做什么样的工作,过怎样的生活吧。在我心里,梦想应该是一双彩色的大翅膀。它会在天空中翱翔,带着我飞向所有想去的地方。
梦想应该是橙色的棒棒糖。对,应该是桔子味的棒棒糖。香香的、甜甜的,味道美极了,吃起来感觉特别可口。
梦想应该是白白软软的棉花糖。对,让人忍不住想把整张脸都埋进去的棉花糖。想象着在舌尖化开的奇妙,让人难以忘怀。
梦想应该是粉色的蛋糕,对,草莓蛋糕!滑滑的奶油,放入口中一会就化开的美妙,让人特别幸福。
梦想还应该是紫色的雨伞、蓝色的裙子、大红的指甲油、金色的舞台每个梦想一定都是个美丽的故事。
我的梦想有好多好多呀,每次梦里它们都会变成一双彩色的大翅膀,带着梦想的种子散落到全世界的每个角落。我会慢慢地等待它们生根、发芽,开出最绚丽的花朵,结出累累的果实,然后把它们统统带回家!