三年级梦想作文
每一个人都有一个与众不同的梦想。有的想当律师,有的想当医生,还有的想当营业员。我也有自己独特的梦想。
一开始,我想成为一名人民教师,把我的知识传播给每一个学生,让他们和我一起在知识的海洋里遨游。然后又想成为一名医生,可以救死扶伤,使更多的患者没有病痛的折磨,让更多的家庭回归正常生活。后来,我又想成为一名优秀的飞行员,驾驶着战斗机去保卫我的祖国,驾驶着客机把全世界的人们安全地送达目的地,驾驶着运输机把各种各样的货物送到目的地……现在我的梦想变得更实际就是先好好学习,努力考上一所自己心仪的大学,将来才有机会去实现更多的梦想。人生每一个阶段都有自己的想法,每个梦想也都会有自己的原因,或伟大,或平常,我也更清楚想要实现每个梦想都不容易,所以有了自己的目标就一定要坚持奋斗下去,才能得到想要的收获。
梦想就是心里的一粒种子,如果想让这一粒种子成长为参天大树,就必须每天为它浇水、施肥,让它有充足的阳光和雨水。我也要通过自己的努力和勤奋的学习,使我的梦想得以实现。