三年级同桌作文
我的同桌是一个女孩子,她叫蒋恩熙。
她个子不高,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧之光,眼睛上的眉毛好似两把镰刀,一张樱桃小嘴,能说会道,笑起来可爱极了!
她很喜欢阅读。下课时,经常能看到她读书的身影。当遇到好词好句时,她会拿笔和纸抄录下来;当读到有趣的片段时,她会微微一笑;当看到一些不懂的字词时,她会皱起眉头,然后拿出字典,认真查阅。
她很活泼,也乐于助人。同学有困难时,她总能伸出援助之手,所以她拥有很多朋友。作为她的好朋友,我最欣赏的是她很勤奋。上课时,她认真思考,积极发言,每当遇到难题时,她都会大胆地尝试。不管遇到什么困难,她都不会气馁,争取下次做得更好。
她的身上还有很多优点,值得我去学习,在今后的学习中,我将以她为榜样,使自己有更大进步。