三年级同桌作文
我的同桌是一个个子比我矮的小男生,他长着一头黑黑的头发,两只大大的眼睛,一个红彤彤的小脸蛋,淡淡的眉毛。我和他很和睦,没有吵过架或争执过,我们俩有福同享,有难同当。
我的同桌很有趣,他下课的时候常常给我讲一个笑话,他讲的笑话很好笑,每当我伤心时候,他就给我讲一个笑话、故事等。听完后,你的心情就会越来越好。有一次,我被老师批评了一顿,我的心情特别的差,我同桌在我旁边安慰我,逗我笑,让我开心一点,不要那么伤心。
我有我这么好的同桌而感到骄傲,我的同桌这么样,你愿意做他的朋友吗?