三年级春天作文300字
“春天来了,春天来了!”春姑娘迎着和煦的春风,迈着轻快的脚步,向大地妈妈走来了。春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞。春雨染蓝了天,染绿了地,染出了无比新鲜的空气。组成了生机勃勃的春天。
小燕子从北方赶来,为春天又增加了很多生趣。有的小燕子飞倦了落在电线上休息,在蓝天的映衬下,它们和那一条条的电线仿佛就像蓝天里的一幅五线谱图。停着的小燕子们就是五线谱上的音符,它们伴着小蜜蜂的音乐正在和布谷鸟一起唱着动听的音乐呢!
公园里,雪白的梨花,粉红的杏花和香气扑鼻的桃花都争先恐后的开放了。像是给美丽的公园穿上了一件漂亮的五彩缤纷的花外套,美丽极了!路两边的迎春花在向过路的游客点着头,柳树也伸出了嫩绿的叶子,青蛙们慵懒的走出了池塘,伴随着毛毛细雨,让我不禁想到一首诗“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”春天真美啊。