三年级环境作文
我们来到这个世界上最重要的任务是什么,对!那就是保护环境。保护环境是我们每个人的必须,也是我们能让世界和平的希望。但是,还是有许多的人破坏环境。
在世界没被破坏的时候,我们的家园是这样的。蔚蓝的天空上,有一个红彤彤的太阳照着我们向我们问好,清澈的小溪、小河‘叮叮咚咚’的在为我们伴奏音乐,花儿怒放,鸟儿站在树上讨论着今天的喜悦。大地身上增添了几样新花样,大树在摇着叶子飘摆、小草顺着风跳舞、花儿正在练着绽放的舞蹈,啊!多么美的一片景象啊!
在不知不觉中,有人开始破坏环境。在天空上乱扔鞭炮,污染了天空的颜色,在小河里乱扔石子,把清澈的小河给染脏了,水都满了出来。吃(liao)了东西的塑料袋不扔到垃圾桶里,随意扔到地上......将来我们的世界会是这样的,地球一片混乱,天空黑乎乎的,小河干枯、大树倒下。发生了洪水、地震、海啸等。都是你们这些破坏环境的人造成的。