三年级照片作文
在我的相册里保存着一张珍贵的照片。一身穿粉红短袖的小女孩,站在水中,向我们挥手,那甜蜜的笑容如同阳光般灿烂。你知道她是谁吗?她就是我呀!
今年暑假,我和爸爸、妈妈去海南旅游。一下飞机,我就看见了一望无际的大海,远处的天空飘着朵朵白云。“多美的景色呀!”我一边高喊,一边向大海跑去。脚下的沙滩软软的,像海绵一样;海风轻轻吹过,夹杂着海腥的味道,我不禁陶醉在这美丽的景色之中。
看着大海边,小朋友们和他们的爸妈合影。我开心地喊着爸妈,要和他们合影留念,就在这时,只听“啪”的一声,爸爸按下了快门,给我拍下了这张照片。
每当看到这张照片,海南的美丽景色就会依然浮现在我的眼前。