三年级秋游作文300字
今天是我上小学的第一次秋游。昨天晚上,我就非常期待了。可早上起床,我一看窗外,居然下雨了。我有点郁闷。因为我今天是值日班长,所以要早点到学校。到了学校,班级里才来了三四个同学。我把全班同学的椅子往下翻,摆好位置,好让他们一来就可以坐。嘿哟嘿哟,可把我累死了。我流了好多汗。终于完成了。
到了七点四十左右,同学们陆陆续续地进来了。快到八点的时候,个别迟点的同学慌里慌张地跑了进来,大声喊道:“郑老师来了!”大家听到这事,赶紧坐得非常端正。郑老师进来了,她告诉我们,要等广播播送完毕之后再去秋游。没想到,过了一会儿,校长发短信给郑老师,说由于天气原因,秋游不去了,改在班级里活动。
在班级里,我们第一件事是跳绳比赛。我一分钟跳了七十下,而杨雍华跳了第一名,他跳了一百多下呢。我跟他的成绩差了三十多下。不过,这个成绩对我来说应该还算不错了。第三节课时,我们开始吃起东西来,郑老师还给我们放电影呢。我吃了许多东西,而且还有很多同学拿东西和我一起分享。
今天的秋游那么快就过去了,虽然没有在野外秋游,但我还是觉得很开心。我很期盼着下一次的春游。