三年级秋游作文
今天我们去秋游,秋游可好玩了。
我们去参观了京杭大运河博物馆,博物馆里有一个很大的“电视机”,可以看大运河的历史。看了“电视”我知道大运河有上千年的历史了,还知道了这条运河能从我们杭州通到北京呢!中午的时候,我们小组的小朋友坐在一起分享食物。大家都拿出了自己美味的食品,我看得口水都流出来了,我也大方的拿出了自己的红烧鸡翅和大家分享,老师还来给我们拍了照片呢!最让我印象深刻的是,我们开展了小组答题比赛活动,我们小组齐心协力,开动脑筋,做对了12题,得到了第二名的好成绩,我实在是太开心了!
这次秋游真是看得好、吃得好、做得好,真是“三好”秋游呀!