三年级树的作文
每个人都有自己所喜爱的风景,那些美丽的风景一旦你欣赏过一次,就一定会情不自禁的欣赏第二次,第三次……我所喜爱的风景是随处可见的。
我喜欢杨树。喜欢她那茂密的枝叶,笔直的树干,坚强不屈的精神,他能在任何恶劣的环境中顽强的生长。我喜欢森林。小鸟们无忧无虑地在树干间穿行,蝴蝶兰在向人们展开她那五彩斑斓的翅膀,鱼儿在水中自由自在的嬉戏玩耍。我喜欢草原。草原上,有一望无际的草地,像一张巨大的毛毯。草地上,有许多羊群,就像一朵朵洁白的花儿,铺在一望无际的大草原上。
我喜欢天空,喜欢躺在草地上看着天空,湛蓝的天空中有许多洁白的白云,像一朵朵洁白的棉花糖,睁开眼,就能看见鸟儿在自由自在的飞翔,闻到花草的淡淡清香,听到微风穿过树梢与鸟儿一起玩耍的声音。
我渐渐在大自然的怀抱中睡着了,在梦里,我变成了一条小鱼,在大海中慢慢的游着,一条鲸鱼从我的旁边有游过,他简直比十头大象还大!我面前游过了一只海马,带着他可爱的小宝宝,我向海马和她的小宝宝打招呼,我和海马成为了好朋友。
我躺在草地上,与大自然融为了一体。我与花儿、草地、蓝天、白云、就像一幅画。在画中,我忘记了所有烦恼。