三年级树的作文
大家心中都有一颗许愿树,但果实会随着年龄而有所改变,有人的许愿树布满了果实,有些人的许愿树却已经枯萎了。
我的许愿是一颗果实布满了整颗树的幸福大树,还有一颗又大又丰满的果实,里面的愿望是甚么呢?我一个梦寐以求一定要开花的愿望果实,就是成为一位优秀的动物学家,保护地球,每次我一看到动物,我的心情就会如春天大地般的美好,把现实抛到九霄云外,珍希望每个人都有这颗果实愿望,让地球更美好!
我的许愿树是一颗又大又健康的幸福大树,我的实际行动为他施肥浇水,当我受挫折时,他会对我加油打气,让我继续努力上进,当我开心时,他跟我一同享乐,他是我不折不扣的知心好友,我和许愿树互相帮助,为还没茁壮开花的果实继续努力!