三年级树的作文
爸爸出差去澳洲给我带了一个考拉玩具。爸爸从旅行包里拿出来的时候,我被考拉可爱的样子吸引住了。我赶紧用手把它抱在怀里,把脸轻轻贴在它毛茸茸的身体上。考拉让我爱上了它。
考拉有一双毛茸茸的灰白色大耳朵,一双像玻璃球一样圆的眼球,嘴巴旁边有一个黑色的鼻子,形状独特,像鹦鹉的嘴,但没有钩子。
晚上睡觉的时候总是抱着。有一次,我还做了一个梦,梦见它爬到我身上,用舌头舔我的脸。
因为很喜欢考拉,所以让爸爸给我介绍。父亲简单介绍了我之后,我查了动物书,了解到树袋熊很温柔。他们住在澳大利亚,一年到头都住在树上。考拉,又叫树袋熊,意思是“不喝水的动物”。他们可以从新鲜的桉树叶中获得足够的水分。
可爱的考拉,像熊猫一样。我喜欢熊猫和考拉。