三年级树的作文
外面很冷。地理老师说秋天的雨和凉爽的天气是雨和雨。
走在风中,不知不觉地把你的袖子收缩,寻求温暖。窗户外面的树很冷吗?我们走吧。因为你似乎在风中颤抖。但你还是绿色的,在阳光下反射出光明。那些无法忍受风雨的转世。似乎生活总是站着,不被岁月吞没。这个摇摇欲坠的梦想是坚韧和永恒的,即使它漂浮到最后,它仍然会继续,因为明年春天的重生。人们也应该坚持这样一种软弱但忠诚的态度。你可能会感到孤独,但我们在窗户里看起来更孤独。你有叶子陪伴我们,但我们只能光着身子走到尽头。你在哭吗?是给我们的吗?事实上,三年后,一切都会突然愉快。
别哭。别哭。你看,你的叶子都掉下来了。我会帮你收集这些叶子直到明年春天。
在那个时候,你可能已经忘记了他们,他们已经成为年轻人的象征。我们将来也会这样做。