三年级树的作文
我们校园里有几棵高高的荔枝树。
校园里的荔枝树长得又高又厚。最高的甚至高达四层!最大的荔枝树,它的树干要三思。一个小同学完全可以牵手。远远望去,荔枝树就像一把被撑开的绿色大伞。树叶太厚了,以至于它们相互堆叠在一起。
春天,细雨如丝,每一棵荔枝树都贪婪地吮吸着春雨春露!高高的树枝上,娇嫩的树叶像少女的脸庞,静静地窥视着。树枝上开满了小黄花,散发出阵阵清香!吸引了成群勤劳的蜜蜂。
夏天,荔枝树结荔枝。新出的荔枝又绿又小。后来慢慢长大了,从青色变成了红色。一簇簇红色的大荔枝正在折断树枝。幸运的是,荔枝树的树枝非常强壮。
秋天,荔枝树还是那么绿,那么密,密密麻麻的叶子遮挡了阳光。学生们喜欢在课间活动或活动课上在凉爽的荔枝树下玩游戏。
冬天,一阵冷风吹来,荔枝树发出“沙沙沙”的声音,仿佛在说:“我一点也不怕冷,因为我是一棵勇敢的荔枝树。”
除了我,你应该也喜欢我们学校的荔枝树吧?