三年级校园作文
春天来了,校园里的孩子们都唱起了美妙的歌声。花儿在我们鲁小的土地上苏醒过来了。
下课时,小孩子们在操场上唱歌跳舞,旁边的小花儿也跟着摇曳。花儿在春日里开放,鸢尾花、格桑花争奇斗艳……
在校园中,到处都充斥着鸟语花香。上课时,有的班级在跳操;有的班级在唱歌;有二十到三十多位学生在我们天使馆运动,有的吹笛子,有的弹古筝……我们还可以边听音乐,边写作业。
有时还有人来这儿观看我们的体育节、运动会……在下春雨时,可以听到雨姑娘的问候,听到那“沙沙,沙沙”的声音,是给那小草滑溜溜的外衣清洗一下,给那个纤细的身体洗个澡。花儿们可幸运了呢!就像参加了一场春雨的演唱会,有些小花可希望春雨的来临了!春雨像是一个魔法大师,只要喝下这魔法水就可以长高,小花小草们就开始争先恐后地喝起来。
有一次我尝到过春日的美味佳肴。春日时,小笋儿争着从泥土妈妈的大怀抱里出来,我们在校园里都尝到过它的味道。
春天是美丽的。有许多的鸟叫声和欢乐。春天是彩蝶纷飞、群芳竞秀、风和日丽的……