三年级校园作文
来到校园,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和大枣的气息。早晨,好清爽!
不骑车,不邀游,不带书,就带着满怀的好心情,独自去访问我的朋友。
那一棵白杨树,是我要拜访的第一个老朋友。啊,白杨,你在这站了几十年了吧?你就像一把打开的巨伞,为我们遮风挡雨。在炎炎的夏日,人们就躲在树下乘凉、游戏,不时还有一阵阵凉风吹过,好凉爽;在下雨的时候,一些没带伞的小学生们,顶着书包,来到树下躲雨。岁月悠悠,唯有你依然如旧。
这校园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,火红的柿子,你捧出柔软的果实,是要我细细品尝吗?你好,可爱的石榴,你露出一颗颗珍珠和玛瑙,是要我仔细欣赏吗?你好,挺拔的旗杆,你多少次把国旗升起,让国旗高高飘扬,你高高的额头上仿佛词汇了智慧。你好,悠悠的白云,你变化多端的身影,让天空充满了有趣,变得更加湛蓝。你好,淘气的云雀,叽叽喳喳地在谈些什么呢?我猜你们讨论的是校园的好风景。
捡起一片落叶,我看到了校园的路线图。拾一片落花,我闻到了老师的同学的汗水的欢乐。
直到夕阳亲吻着大地,该回家了,我轻轻地挥手,告别校园里的朋友,带回了满怀的好心情,好记忆。