三年级校园作文
美丽的校园是我们共同的家,我们都热爱自己的校园。我的校园是禹城最好的一所小学,下面,就来认识一下步云小学吧!
学校里有两栋高大的教学楼,红白相间的颜色和笔直的身板建造了它美丽、雄伟而又亲切的外表。
教学楼内又是如此整洁,洁白的墙壁上挂着励志故事,爱国故事,还有名人成长道路中的道道坎坷故事。无论楼道地面还是教室地面干净得能照出人影。
春天,校园里的大树刚刚长出嫩芽,嫩芽们“人小志气大”,他们争着要钻出那层蜡衣,好不热闹!
夏天,嫩芽们刚从一个小宝宝变成一个绿叶少年呢!风一吹,就发出“沙沙”的响声,那是他们在唱歌!
秋天,少年变成了老人,全身金黄,像一只只金黄的蝴蝶,从树上飘落,它们把位置让给了那些嫩芽们。
冬天,别看树枝光秃秃的,树枝深处却有许多嫩芽在吵闹,它们在商量一件大事,到了春天,怎么从树枝里钻出去!
即使在孤独的冬天,校园依然美丽,因为在校园的南、北、西三面墙壁上有老师亲手画出来的无边无际的大海,可爱的海鸥,绿油油的草地······
西北角还有一个小菜园呢!里面的蔬菜是老师亲手种的,那次,我还看见白菜大丰收了呢!
我爱我美丽的校园!