三年级校园作文
我的校园是龙湖镇柏树刘小学,这里景色十分迷人。
一进学校的大门,一个旗台便会映入你的眼帘,红色的砖瓦铺盖好了旗台的地面,一根铁杆竖立在旗台中间。每个星期一,五星红旗都会升到旗杆的最高峰。风婆婆从这里经过,红旗在旗杆上高高飘扬。
一个长方形花坛里种满了花草树木,有些小蜜蜂飞到这儿来采花蜜,都会被这美丽风景给迷住,一动不动地望着眼前的景色,似乎已经被陶醉了!蝴蝶朋友们在花丛中飞来飞去,好像正在游戏,你追我,我追你,玩得可开心了,再加上这么美丽的景色,这么新鲜的空气,它们玩得更加开心了。小鸟朋友们从几棵高大、粗壮的树上飞过,它们无论有多么着急的事都要在这几棵树上栖息,直到它们休息够了,才恋恋不舍地高飞远去。
花坛两旁是我们学习的地方——教室都有自己的独特风味,上面是老师的讲台,下面是学生的座位,座位后面是我们的才艺展示台。有些教室后面是学习园地,有些是学生自己动手办的黑板报,有些是贴上去的一些卡通人物……真是让你眼花缭乱。
校园真美啊!我们在这个美丽的校园里过着快乐的每一天。我爱我们美丽的柏树刘小学的校园!