三年级校园作文
我所在的小学——-瑞安市实验小学,那是一个既美丽又惹人爱的地方。春、夏、秋、冬,一年四季的景色深深吸引着我们。
春天,重阳木枝繁叶茂,给校园带来了春的气息。小草探出新的小脑袋。花朵们竞相开放,它们都仰起头,一张张笑脸散发出一股股浓郁而醉人的芳香,引来一群群勤劳的蜜蜂和色彩斑斓的蝴蝶。
春归夏至,树木长得葱葱茏茏。千万缕像利箭一样的金光穿过树梢,照射到教室。一跨进校门,映入眼帘的正是那沁心泉。那泉水欢快地流着,像在动听地歌唱。还有同学们朗朗的读书声,汇成了一首美妙的乐章。
又是一年的金秋时节,校园里景色宜人。桂花树开出芬芳扑鼻的桂花。它们在各自的枝头簇拥着,散发出沁人心脾的芳香。落叶在林间飞舞,它们有的像一只只蝴蝶,有的像一枚枚邮票,有的像一把把小扇子……
冬天,校园里的腊梅花开了,还有那几棵松柏,犹如校园卫士!无论怎样的寒风冷雨,它们依然伫立在那里,毫不畏惧!
我们的校园是现代的大花园,又是知识的天堂。我们在这里放飞理想,我们在这里展翅飞翔。这里,记录我们最美的童年生活!