三年级校园作文
我们的学校位于长葛市朝阳路中段,走到校门口,就看见几个醒目的大字“金桥中心小学”,我们的校园很美丽。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一个升旗台,每到星期一,同学们穿上校服,戴上红领巾,在升旗台前举行隆重的升旗仪式。往前走,能看见两棵大松树,像两个士兵一样守护着我们的校园。最耀眼的是三栋宽敞明亮的教学楼,我们在教室里畅游知识的海洋。我们的校园一年四季都很美丽,是我们的快乐天地。
春天来了,小草从泥土里探出头来,花草树木发出嫩绿的新芽,到处一片生机勃勃的景象。
夏天,两棵大松树枝叶茂盛,像两把大伞为我们遮住火辣辣的太阳,同学们在阴凉下尽情地玩耍。花儿们都争先恐后地开出美丽的花朵,有粉的、白的、红的……蜜蜂在花丛中翩翩起舞,美丽极了!
秋天,树叶变黄了,一阵凉爽的秋风吹来,树叶好像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
冬天,大雪纷飞,到处一片白茫茫的,操场上热闹极了,有的打雪仗,有的堆雪人……同学们在操场上玩的不亦乐乎!
我爱我的校园,你们喜欢吗?