三年级校园作文
在垂柳街的中间,有一所远近闻名的学校,它就是我们的学校——濮阳市第一实验小学。
走进校园,首先映入眼帘的是一棵高大挺拔的塔松,塔松的叶子一年四季都是绿色的,非常青翠美丽。它就像一个尽职的士兵,守卫着我们美丽的校园;它又像一位慈祥的长者,为我们遮风挡雨,每天迎接我们上学,护送我们放学。
再往里走,就来到葡萄架下,茂密的枝叶爬满了葡萄架,夏天,烈日炎炎,在外面,太阳像个炽热的火球烤着你,可走在葡萄架下,刚才的炎热一下子消失了,迎面吹来的是阵阵凉风;秋天,葡萄架结葡萄了,一串串葡萄晶莹透亮,在放学经过葡萄架时,偶尔就会有一颗葡萄掉下来,正巧砸在你的头上。
葡萄架的右边就是操场,操场像一块碧绿的地毯,又像一片绿色的草地。每天早晨我们要踏过它走向知识的殿堂;每次上体育课我们要跑过它奔向快乐的天地;每天放学我们要走过它回到温馨的家园。它默默无闻、无私奉献,我们在操场上快活地奔跑、游戏,偌大的操场给我们带来了无穷的乐趣。
这就是我们的校园,一个美丽而迷人的校园。