三年级校园作文
我们的学校绿草如茵,花团锦簇,好似一座美丽的大花园;我们的学校生气勃勃,充满活力,好似一个快乐的大家族。在这里,同学们是多么快乐,在这里,同学们又是多么认真,因为这是一个“快乐校园”。下面,就让我们一起去参观学校的小公园吧。
走进校门口右转,就能看见小公园。进入小公园,第一眼就看见了一棵开满茶花的茶树。茶花的花瓣真香啊,香得使所有人都沉醉于其中;茶花的花瓣真白啊,白得仿佛是天上的一朵白云。每当我走到茶树前,都会情不自禁地赞叹到:“这茶花真是太美了!”茶树的旁边还有一丛杜鹃,杜鹃还没有开放,好像一只还没有离开茧的蝴蝶,可能随时都会破茧而出。在花坛的一边,有一大片绿油油的草坪。草坪里的小草从土里探出了小脑袋,仿佛在向我打招呼呢﹗在草坪的中间,一块大石头正安安静静地躺在那里,一句话也不说。在石头的中间写着四个金光闪闪的大字——蒙以养正。这四个字表面上没有什么特殊,可却包含着深刻的意思。它时时刻刻提醒着我们,要从小养成良好的习惯。
再往里走,一排排体育器材呈现在我的眼前。它们坚硬无比,不易损坏,是同学们锻炼的好帮手。
向里面望去,竹林里的小笋成群地从土里探出头来,好像在说:“这里可真美啊﹗”一阵微风吹过,整片竹林好像一个乐队,吹奏着一首动听的乐曲。
我爱我的学校,更爱学校的小公园。