三年级买菜作文300字
在一个天气晴朗、骄阳似火的早晨,我一大早就跟着妈妈去菜场买菜了。
一走进菜场的大门里面,我就看到了很多人,有的在买菜,有的在卖菜,有的在讨价还价,热闹极了!我发现菜场里面的蔬菜种类可真多呀!有绿油油的青菜,有披着紫袍子的茄子,还有像胖娃娃一样的大冬瓜......接下来我们去了水产区,那里的虾和鱼都活蹦乱跳的,非常活泼。然后我们又来到卖肉区,老远就听到了卖鸡肉的吆喝声,妈妈问我:“宝贝,想吃鸡腿吗?”我说:“当然想吃啦!”于是妈妈给我买了一个大鸡腿,我们还买了西红柿、胡萝卜、肉丝、荠菜等。