圆圆的小脸,长长的马尾,细小的花纹。摇身就变个“大蘑菇,”你们猜到了吗?那就是我最爱吃的小瓜啦!
小瓜先生的发型可帅啦!是蔬菜界最流行的发型,一般的小蔬菜是理不出来的。不过小瓜先生最大的缺点是它太胖了,但穿上绿色的西装还是让人目瞪口呆的。谁要是想摸一摸它的西装,它可是会生气哟,它会让你的手变得油油的,粘粘的,可难受了。
现在来说一说吃法吧,一说到这儿,我就口水直流,就是把烧好的一锅水放入食用盐,把切好的土豆和小瓜一起放入锅里一直煮到熟。香气扑鼻的汤就成啦。有没有流口水呀?