打台球
上午,我和邢延龙背完论语,来到了五楼打台球的地方,一起打台球玩儿。
刚开始我们两个都不知道怎么打,于是就请教别的会打台球的人慢慢地学,我们苦练了一个小时,最后终于把台球学会了。我们一看学会了就很高兴,我们欢天喜地地开始自己打了起来。我们 把球都摆好,邢延龙一球把球给打散了,我又一球打进了一个球,还是该我我打了一球想打进一个,可是没想到“划杆”了,所以没有打进去。接着你一球我一球,把球都给打进了洞里,因为是我把黑 球打了进洞,所以我赢了,这一盘一结束,我就高兴起来了。打完了一盘我们又来了一盘,我们还是你一球我一球,最后还是我赢了,我很高兴很开心,这几盘都是我靠实力赢的。
打台球真好玩,不仅能锻炼脑力,还可以锻炼你掌握的力度好不好。我以后要多打台球!