三年级想象作文
暑假里,我看了几部《哈利波特》系列电影,魔法学校里的任何一物品都充满了魔力,因为每个物体都赋予了生命和想象,让我非常的好奇和向往。
魔法教室是帮助人实现梦想和想象的。晚上我睡着的时候,做了一个梦,梦到我也来到一个神奇的教室,跟哈利的魔法教室相似,又有很多的不同。那里有各式各样的魔法的老师,各个本领高强;有身手不凡的同学们,有多种多样的魔法神器......,一切都那么神奇而有趣。
这个教室很大,是普通教室的十倍,它还有一双漂亮的翅膀,像是一艘宇宙飞船,可以在空中自由飞翔,带我去任何的星球。教室有许多神奇的物品,比如:多媒体的语言板报,翩翩起舞的千纸鹤,自动面包机,旋转的黑板,会说话的咆哮信……,我们每个同学都有不同的魔法,我们团结在一起是正义的保护神。在这里学习,我们无所不知,无所不晓,我们所有的愿望都可以实现,这真是一间神奇的教室!
就在这时,我醒了,于是我把我做的梦神奇的教室讲给我的爸爸妈妈听,爸爸让我把这个神奇的梦画出来,希望我能实现这个梦。
我画出来的教室一会儿像宇宙飞船,一会儿像漫画城堡,又像儿童公园,我想希望未来的教室就是我爱好的综合体吧,这样才是独一无二神奇的教室!