今天一大早我就起床了,我们要去五龙洞玩。我们一共有四家开两辆车去,路上要一个多小时才能到。走到半路,有大石头从山上滚下来挡住路,等了一会儿铲车把石头运走,我们继续上路。走了一会儿风景好,就下来拍照。
又走了一会儿终于到了五龙洞风景区了,这是一个森林公园。山很高,我们爬到一半,路变得很窄,台阶还陡得很,一起去的好朋友慧慧害怕了。妈妈说只要我给她做个榜样,她就不害怕了,就会往前走。
我听了妈妈的话,自己努力向上爬,没过多久慧慧不怕了,我俩拉着手向前走,总算爬上去了。我们只要努力坚强,就一定会上去的。该下山了,我和慧慧一起走,大人都夸我们俩棒!