旅游的三年级作文
今天,是三门峡第17届国际黄河旅游节。我们学校特意为我们放了一天假,让我们去游玩,我可开心了。
早上,我和爷爷奶奶一出门,就看到路上的行人要比往常多得多,马路上干干净净,美丽的月季花也开了,路上还摆放了许多平时没有的盆花,那些盆花摆成各种漂亮的造型,把我们的城市打扮的格外漂亮。单位门口都挂上了横幅,整个城市都洋溢着喜悦的气氛。
我们来到风景区的广场上,这里人山人海,大家个个都喜盈盈的,很多人都去骑马,那枣红色的马高大威武,骑上后却十分温顺,你轻轻一抖缰绳,它就“哒哒哒”的跑起来,十分平稳。
我们又来到一号码头。今天,这里的水比往日更浩大,更清澈,一艘游轮满载一船游客在水面上航行,最刺激的是那些快艇,它们体形又小速度又快,人们在坐它们时还要穿救生衣,它在水面飞驰时,浪花都溅到了人脸上,真是太爽了。
我爱三门峡黄河旅游节,更爱这个美丽的城市,爱这个生我养我的地方。