童年三年级作文300字
童年我有许多遐想,我印象最深的是这三件。
变身成老师
小时候,我上学校总有一些老师为我们上课,那种威风,那种知识渊博,拿着棍子,就好像一个指挥家,让我难以忘怀。我每次回到家,都会摇身一变成老师。拿着一根棍子,拿着一本书,把面前的娃娃当成学生,一本正经的样子,自言自语,还点名,表扬它或是批评它。
变身成歌手
除了老师外,我还想当歌手。因为我在电视上看见歌手在唱歌,人又美,声又靓,唱起歌来可赞了!多受欢迎呢!每次我回到家,无聊就换上妈妈的一身靓装,拿着遥控器当麦克风,嘴里唱着歌,脚跳着舞。把面前的空气当成人山人海的观众群,大声喊出:“我是歌手!”就开始唱歌,结束后还不忘礼貌地和我的粉丝招手说声:“谢谢!”
变身成模特儿
看着电视上的维多利亚时装展的模特儿。我又开始发白日梦了!她们身上穿着我从未见过的奇怪衣服,走着猫步!姿态很美,很酷!在人群中展示,惹得人们拿着相机,照个不停!有一次,我穿着妈妈新给我买的衣服,穿着新鞋子!当着大家的面在客厅走来走去,还不时地摆几个姿势,惹得大家仰天大笑。
童年的这些事,我不会忘怀!这些都是我缅怀童年的最好方式!