美丽的春天三年级作文300字
春姑娘悄悄地向我们走来了,她用温柔的巧手抚摸了小草,小草绿了,抚摸了小花,小花开了,开得五颜六色,鲜艳无比。春姑娘轻轻地吹了一口气,柳树抽出来嫩芽,在空中翩翩起舞,哦,春天来了!
一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,凑成了活泼机灵的小燕子,小燕子在空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美呀!”大雁也从南方回来了,参加这春天的聚会。
公园里,各种各样的花在开放,有红的桃花、白的梨花、粉的杏花……颜色各异,鲜艳极了!有的花朵大,有的花朵小,有的还是含苞待放的花骨朵儿。成群的蝴蝶在花丛中飞来飞去,勤劳的蜜蜂在忙着采蜜。我看看这朵很美,看看那朵更美,她们仿佛在参加“选美大会”哩!花朵们散发出阵阵芳香,令人陶醉。
人们都脱去了厚厚的冬衣,穿上轻盈的春装,有父母带着孩子郊外踏青的,有老人到河边散步的……他们的脸上都露出开心的笑容。
春天像一幅多彩的画卷,如此美丽,如此动人,令人陶醉,令人心旷神怡,我喜爱这美丽的春天!