美丽的春天三年级作文300字
春回大地,万物复苏,我盼望已久的春天来了,小草迫不及待地钻出了土地,鲜花也在春风里开放,大树生长在绿油油的草地里,也抽出了枝芽。
在每一个地方,每一片角落,都有春天的景色,金黄色的迎春花向我们微笑,在阳光的照耀下就像是一个个小精灵,在草地上玩耍,给春天增加了无限生机。
远远的望去,公园里洁白的梨花,粉红色的桃花,嫩绿的柳树,春风拂过的湖面,构成了一幅风景画,人们穿行其中,流连忘返。走近了,可以闻见淡淡的芳香。当你自己观赏时,就会发现春天原来这么美丽。
在花丛里,你仔细观察就会发现一位位“小客人”—蜜蜂。它来回在花里采蜜,这一只飞走了,那一只又回来了,一、二、三…许多只在花丛里采蜜的蜜蜂排列成一支整齐的队伍,好像在执行什么秘密任务。
这就是春天的美景,让你陶醉,如果你仔细观察,将会有更多的发现。