三年级下册放风筝的作文
美丽的春天到了,风和日丽,春暖花开,最适合放风筝了。
一天阳光明媚,春风拂面,小明和小李看天气这么好,就一起约去草地放风筝。到了草地,只听“放”的一声,小李把风筝抛向了天空,同时,小明一边往远处跑,一边把风筝线放出来,这样,风筝京能飞得很高很高了,小明和小李看见风筝飞得这么高,不由得齐声叫好。
就当小明和小李准备放第二次风筝的时候,小芳因为独自放不了风筝,她走过来,微笑着对他俩说:“我只有一个人,放不了风筝,你们能和我一起放风筝吗?”“能!”小明和小李异口同声地说道。说完,他们三个人便开心地一起放起风筝来了。
远处,小王在爸爸妈妈帮助下,也一起将风筝放飞了起来,风筝飞得很高,甚至比小明和小李的还高,爸爸妈妈都仰头目不转睛地看着风筝,他们可能会说:“看,我们儿子多会放风筝呀!”
美丽的风筝们飞向了蔚蓝的天空,给春日的天空增添了更多的生机和色彩,不禁让人感叹,春天放风筝的景象真是太美了!