家小学三年级作文300字
我们家有一只小狗,因为它全身长着黑色的绒毛,所以我给它起了一名字叫小黑。
它长着一条短短的尾巴,像一条很粗的短绳。它长着两颗黑黑的眼睛,像镶嵌着两颗黑色的宝石一样。它的嘴边还长几根胡须。我喂它吃东西的时候,它的嘴一张一合的,胡须也跟着一动一动的,很有意思。
它有一个最大的特点,就是贪吃。每天放学回家,小狗总是高高兴兴的出来迎接我,两腿趴在我的身子上撒娇。我就赶紧去屋里拿些吃的东西,它也连蹦带跳的跟在我的后面,我一边给他倒吃的,他一边吃。我刚给它倒完,它就已经吃了一大口。我看见小够吃的津津有味,自己不自不觉也饿了起来,我也去吃饭了。过了一会,我吃过饭就来外面看小狗,小狗的肚子已经鼓得像皮球一样,再看看饭碗,饭碗已经空空如也了。这就是我们家的小狗。一个贪吃的小狗。
我们家的小狗,虽然贪吃,但又非常惹人喜欢。每天第一个迎接我的是小狗。当我生气的时候,陪伴我的也是小狗。每天和我玩的也是小狗,我喜欢我家的小狗。