家小学三年级作文
每个人都有自己的一个温馨的家。我也一样,也有一个又温馨、又快乐、又幸福的家。爸爸妈妈都会给我带来快乐、温馨和幸福。
我很喜欢一家人快快乐乐地生活在一起,特别是晚上,我们一边说说笑笑,一边看电视,一边吃东西,这样多快乐多休闲呀!
记得在一个星期六的晚上,爸爸妈妈和我坐在沙发上看《相约星期六》这档电视节目,笑得合不拢嘴,因为男女配对时闹出了许多笑话,我和爸爸妈妈都快笑破肚皮了,家里全是我们的欢笑声,让我感觉到家庭有多么的快乐。
我不但喜欢感受家庭的快乐,还喜欢感受家庭的温馨。
就拿今年的除夕也来说吧,我们一家人团团圆原地坐在餐桌旁吃年夜饭时,我们一边看着上海台的《春节晚会》,一边吃着外婆给我们烧的美味佳肴,还不时地看看窗外夜空中色彩斑斓的烟火,这时的我感到特温馨。
爸爸妈妈不仅能给我带来快乐和温馨,而且还会给我带来了许多幸福哦!
我的成绩一直不是很稳定,爸爸妈妈在双修日给我请家教辅导,让我的成绩逐步提高。不仅如此,妈妈还给我请了钢琴老师,培养我有一个特长。虽然我学得很累,但我知道,他们是为我好,为我创造良好的学习条件。所以我学得很努力。
我的家就是这么快乐、温馨和幸福。我爱我的家。