三年级奇妙作文300字
哈哈!我的海洋公园之旅马上开始喽!
按照海洋公园地图所说,我们来到第一站。一个大圆池吸引了我的眼球。一只只黑白相间的花鲸在水中“上窜下跳”,穿梭自如。走着走着,北极熊那憨然可掬的形态又吸引了我的注意。你别以为它十分笨重,那你可大错特错了,它抓海豹可是身轻敏捷,无人能敌!第二站:哇!来到了鱼儿的缤纷世界,可真让我大开眼界。咦?这块石头怎么在动!哦!原来是石头鱼在和我捉迷藏呢!还有飞鱼、魔鬼鱼……真是大千“海底”,无奇不有呀!第三站:我们来到了鲸豚剧场。哇!这儿已经人山人海,座无虚席了!我们好不容易找到了座位,耐心地等待表演。我们先观看了高空跳水和小丑表演。最让我期待的鲸豚表演终于开始了。只见驯兽师带着四只海豚闪亮登场,海豚托着驯兽师在水中绕场一圈,向大家问好。期间,还表演了水中跳舞、高空顶球、转呼拉圈、前后空翻等。这些聪明可爱的“水中精灵”博得了大家的阵阵掌声。
奇妙海洋公园之旅让我大饱眼福,还增长了很多知识!