我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸是一个平凡的人。他个子不高,不胖也不瘦,很健康。他皮肤白皙,鼻梁挺直的,可别看他的眼睛小,却可有神了。
爸爸是工程师。他最大的爱好就是汽车,还有就是爱修理东西。只要是有东西坏了,找他修理就行了。比如:妈妈的手机、外公的电蚊拍、家里的电视机、洗衣机、还有我的遥控汽车和飞机呢……
可是,爸爸有个不好的毛病---“没记性”,整天丢三落四的。有时出门忘了带手机,有时睡觉前忘了关电视和风扇,有时买了水果放进冰箱又忘了吃,第二天又买回同样的水果回来。有一次,爸爸在停车场打电话给妈妈:“车钥匙忘带来,你帮我拿下来吧。”妈妈在家找了半天没找着,就皱着眉头打电话给他:“我找不到啊,还是你自己回来找吧,看你没记性的!”爸爸只好气喘嘘嘘地爬上八楼自己到处找钥匙,结果那天他上班迟到了。
这就是我爸爸,一个普普通通的人。虽然他有时记性不好,但他干起工作却是认认真真的。
我很爱我的爸爸,因为他爱和我玩,常常会带我去游泳,带我去骑自行车,带我去放飞机……我还要跟他好好学习,学习遇到困难自己永不放弃的韧劲。