我爸爸三年级作文300字
我很佩服的爸爸,我爸爸是工作狂,差不多天天都不会来吃饭,常常都说在应酬,每天回来身上都充满酒气,有一天,晚上爸爸回来就跑到厕所去呕吐,妈妈惊醒了他叫醒我到一楼拿杯水给爸爸,而自己又去拿一盒纸巾给爸爸。我问妈妈:“爸爸是怎么了?”妈妈说:“你爸爸常常喝酒,喝伤了。”我们问爸爸有没有事的时候,他总说:“没事的。”
爸爸的样子虽然不怎么帅,但是他也是很幽默的,可是但你做错事的时候也会像别的爸爸一样会凶,他的眼睛大大的,脸圆圆的像一块圆圆的大饼是似的。
还有一次,我和哥哥弄不见了爸爸的东西,他不是求爸爸的原谅,而是跑到所有商店一趟,看还有没有得卖这种东西,当时我们只有100块,可那东西值250块。我们只好存钱,我们存了几个星期,我们到那商店时那东西已经被人买走了,怎么办呢?突然,爸爸走进我们的房间说:“你们在说什么呢?”我们说:“没什么。”爸爸从后面拿出一个东西说:“你们是不是在找这个呀?”我们都惊讶了!后来我们才知道这个是爸爸给妈妈买的生日礼物。原来,最后一个是爸爸买了,原来爸爸知道了只是不告诉我们罢了。这下,我们才把那颗提心吊胆的心放下。我的爸爸料事如神,我佩服我的爸爸。