美丽的春天三年级作文300字
冬姑娘穿着雪白的衣裳悄悄地走了,取而代之的是“绿色的魔法师”春姑娘!既然是魔法师,那么肯定要有魔法的,春姑娘有什么样的魔法呢?嘘!让我们一起去看一看吧!
只见春姑娘来到草地上!吹吹小草,草变绿了;唤唤小花,小花开了;小昆虫也出来活动了,蚂蚁们出来觅食了;蚯蚓开始了它的工作——松土,蝴蝶和蜜蜂也在忙着采蜜呢!
春姑娘又来到小河边!敲敲小河家的大门,小河就“叮叮咚咚”地唱起歌来;河里的小鱼在吐泡泡;小鸭子在“嘎嘎嘎”地叫着;小青蛙以优美的舞姿跳入水中,似乎在为这场春天音乐会伴舞呢!
春雨淅淅沥沥地下来了!落在石板小路上,小路顿时焕然一新;落在池塘里,池塘原本平静的水面漾起一圈一圈的波纹;落在雨伞上,雨点们立即像玩了蹦蹦床一样,弹过来,弹过去……
美丽的春天是一个万物复苏的季节;美丽的春天是一个欣欣向荣的季节;美丽的春天是一个充满生命希望的季节……
我喜欢春天!