未来的学校三年级作文
2019年,我吃完饭,骑着超音速摩托车来到学校门口。眼前出现了几座宿舍楼,还有高大的教学楼,它们是用泡沫制成的,强度比铁还要坚硬,而重量只有塑料那样轻。走进教学楼,我发现操场都设计在地下,自动升降机把我带入地下操场。这里根据用途不同,分成上下、左右几层。机器人只要一按升降机里的红色按钮,我们就会来到塑胶跑道的绿茵茵的篮球场;按一下黄色的按钮,就能去清澈的游泳池游泳;按一下紫色的按钮,一个现代的滑冰场会呈现在眼前;按一下白色的按钮,一个妙趣横生的游乐场是我乐而忘返。这里的地面闪闪发光,走近一看,原来这里铺的是发光板,上面好友一颗颗钻石。还有能调节温度的小孔。无论是寒风凛冽的冬季,还是骄阳似火的夏季,都会使你感到温暖如春或凉爽宜人。
我希望我的愿望能够梦想成真!