未来的学校三年级作文
闹钟响了,可以去上学了,因为这是开学第一天,到了校门口我看见了一座展新的学校。
看见保安机器人在迅速地检查学生的书包。如果你不在一楼也不用走楼梯,只要站在一个台上,它就会冒出一个大泡泡,把你送到教室;还有实验机器人,它可以让时间停止,还可以让你看科技片,让你与其他星球零距离接触。教你知识的不是老师,而是机器人,它能丰富课堂内容,扩展知识,让你变聪明。这所学校就像一个人间天堂,这里的笔是用食物做成的,用没油了,还可以吃掉,这样就可以保护环境了;书包是一些纸做的,也不怕雨淋;书本是瓶子做成的,还可以装水;笔袋是用口香糖纸做出的,还可以散发阵阵香气;有的书包还是废铁做的,非常坚硬,还可以起到防身的作用。在学校里的游戏室里有小汽车,它上天入地,所有地方都能去,这真是个科技化的学校。
我相信,随着科学的发展,我的高科技学校在未来一定会实现的。