未来的学校三年级作文
同学们你们的学校是什么样的?你一定会回答有绿树红花高大的教室和办公室等。这些都太普通了,我们想一下未来的学校是什么样子的?
我嘛,会想,未来的学校的大门是树围起来的,教室是坏了的电车,一共有七辆。第一到六辆是1~6年级,让我们看一看把。
走进电车教室,你会“呀!”的一声叫起来桌子是圆的、方的和三角形的。上面摆着一台电脑。圆的桌子上的电脑是专门玩游戏的;方的桌子上的电脑是做题的,里面有语数外三门课的练习题。这时你会想:哪不会的怎么办?不着急这下三角形上的电脑就派上用场了。里面也能做题不会的你只要一点右键就会有名家来为你讲课。神奇吧!
第七辆电车是两层一层是图书馆另外一层是游乐场,你又想:那么小的面积放不下。我告诉你游乐场是迷你的,旁边有一瓶药水是变小的这样你就可以进去了,你要出来只要走出游乐场的大门就变大了。
这样的学校好不好?