过年三年级作文300字
今天是大年三十,过年了,我跟着爸爸和妈妈,来到奶奶家吃年夜饭。我们到时,里面已经有很多人了,有几个大姐姐、堂哥哥、二姨婆、二姨公、三姨婆……
马上要开始吃年夜饭了,我心里有点儿紧张,心里想:会不会出什么意外?电视上总有新闻说大年三十一家人吵架的,会不会等等吃饭的时候就吵了?算了,别想了,应该不会有什么事的。我往桌子上一看,啊!好多菜啊!都是我和其他人喜欢吃的菜呢!开始吃了,我左看右看,都是我喜欢吃的菜,先吃哪个呢?我突然看见了一盘虾,就夹起来一个,剥去外壳,尝了尝,哇,好好吃啊!我又尝了尝其他的菜,每一个都赞不绝口。终于等到最后一个菜,我最喜欢吃的胡椒牛肉条上场啦,我刚看见就一下夹了好几个,尝了一尝,真好吃啊!香辣的胡椒在配上嫩嫩的牛肉条,真回味无穷。
吃完年夜饭后,我们又吃瓜子,讲故事……
这次的年夜饭真好吃,我们也非常快乐。