我的课余生活优秀作文
我喜欢校园那充实的学习生活,但我更喜欢轻松、多彩的课余生活。
大多时候,我每天完成学习任务之后就喜欢吹泡泡。首先,我拿了一个塑料杯,然后,去卫生间挤了一点洗手液,加了一些水。就这样,一瓶泡泡水就诞生了。最后,我插上吸管就带着这瓶泡泡水到小区吹泡泡。
我拿起吸管,沾了一些泡泡水,把吸管放到嘴边轻轻一吹,瞧,美丽的泡泡在阳光的照耀下闪出了鲜艳的色彩,五彩缤纷,美丽极了!它们有的飞上天空随风飘动,有的在花园和花儿一起跳舞,还有的在和蝴蝶赛跑……
当泡泡飞上了蓝天,我万分羡慕,羡慕它有一双隐形的翅膀能在蓝蓝的天空中自由飞翔。我想,如果能和泡泡一起飞该多好啊!我要飞到太空中去欣赏美丽的地球妈妈,飞到北京去吃我最爱吃的北京烤鸭,飞到四川去和可爱的国宝熊猫一起卖萌。
这就是我的课余生活,吹泡泡带给我无穷无尽的乐趣!