去年三月份的时候,我的牙齿摔掉了半颗,它越来越痛,没办法只好去医院检查,医生说得做个小小的手术。听到这个消息时,我既害怕又讨厌它!
一路上,我十分紧张,也不知道这个手术时怎么样的。到了医院,医生先帮其他病人治疗。我看见一位小男孩被那位医生拔出了一颗病病牙,留了很多血,医生连忙用棉花塞住了,大概塞了20分钟左右血才止住。医生说:“下一位”。下一位就是我了,可我看着前一位那么痛苦,我早已经定在那里不知所措了。可我心里又想:那个小弟弟那么痛苦都没哭,我也不能哭,坚强!于是我鼓起勇气去了。医生看了看我的牙说:“痛吗”?“很痛”。“行,开始治疗”,医生说。我听医生说得很轻松的样子,我紧张的心情立刻平静下来了。医生拿起要改,我急忙说“医生,可以打麻醉吗”?我希望从医生的嘴里说可以,可听到的却是:“最好不打”,我刚想说打咯,我妈妈说:“不”,我立刻“石化”了!还没等我紧张的心情释放一下,医生说开始,我情不愿的闭上眼,张开嘴,突然听到“刺刺”的两声,啊。好痛。我的身体不由的抽搐了一下。医生连忙按住我的肩膀,和颜悦色的说:“孩子,别动”,我忍着痛,手握得紧紧的,眼睛闭上,不让眼泪流出来。接下来,我又打了好几个针头,虽然每次很痛,但我忍住了。手术结束了,医生夸我是个“勇敢的男子汉”!
今天,虽然我非常痛,但是我的牙齿终于好多了,真是多云转晴呀!