疫苗,大家的印象中,都是身着白大卦的医生给你打针的场面吧。我身为魔法师发明了几种疫苗,来使这个世界更加美好!
“针对那些绝症患者的疫苗”。在这世上,会有那么一部分的人,因患上白血病、艾滋病等病毒而导致死亡。而他们的亲人,好友都会非常伤心……而有这种疫苗,它可以帮助绝症患者至少再度过20年,让他们安安心心地,不被病魔所折磨的离去。
“针对那些不好好学习,上网吧逃课的学生们的疫苗”。最近总有新闻插出,于X月X日,X地的X学校附近的网吧中,X名学生猝死,这想必是非常负面的信息,但是有了这种疫苗,就不用怕了!这种疫苗可以稳定使用者脑子里的“不良分子”,使他们不在捣蛋,还可以促使使用者认真听讲,好好作业,稳定他的成绩
“针对整天宅在家中,以手机为生的宅男宅女们”。科技发展日新月异,电子产品应接不暇,也就现了一些“开网店”。“做微商”的人群。他们点着外卖,操着手机,但是只要打上一针针对性疫苗,可以强健他们的体魄,强制他们每周都出门体会一下大自然的魅力!
睁开眼,才发觉这些“魔法疫苗”只是一个梦,我还是那个青春年少的我。但是,我们必须得好好学习,长大为国做出贡献,争取发明出“魔法疫苗”,让这个世界更加美丽,可爱!