那是下午第三节课,孔老师笑着走进门来,拿粉笔在黑板上用粗壮的字体写了“看一看爱因斯坦“,我想:老师怎么有爱因斯坦的照片?
孔老师拿了一个盒子,说里面有爱因斯坦的照片,我们轮流着来看。
首先,上场的是严琳,严琳一看,不禁捂起肚子大笑起来,同学们都想知道个底,可严琳就不告诉同学。同学们一个一个的上去了,都捂着肚子笑着走下来,该我了,我却大摇大摆地走上去,一看,这不是我自己吗?我也情不自禁地笑了起来,其实里面是一个镜子,谷宇飞一下笑得坐在地上,同不们也笑得快没劲了。
这堂课快上完了,老师给我们说:“这就是未来的爱因斯坦,你们知道这是谁吗?
同学们一口同声:“自己!”对“如果你们好好学习,就是未来的爱因斯坦。
这节课已过去了两年,可它还深深地记在我的心中。